Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы были,так скажем,богатым и сильно успешным,то вы бы ездили сами за рулем или вас возили?))

Aston DBS Высший разум (701227), закрыт 6 дней назад
И как думаете,почему когда подчиненный возит шефа,тот чаще сзади,а не спереди находится?))
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1269314) 6 дней назад
Пусть водитель отвечает,а я займусь делом СВОЕГО уровня )
Остальные ответы
Undertaker Оракул (84842) 1 неделю назад
Сам. Если нравится водить. А для понтов можно и на заднем развалиться.
Вездесущий Знаток (386) 1 неделю назад
Потому что иерархия между главным и подчинённым
Ульяна Мастер (2048) 1 неделю назад
Возили конечно, пока едешь можно заниматься делами. Сзади безопаснее
toxic Просветленный (21285) 1 неделю назад
Я себе больше доверяю, чем кому либо другому
так что все лучше самой, на всякий случай
Name E Профи (525) 1 неделю назад
Я бы ездил сам, чтобы получать удовольствие от езды. А водителей нанимают, если например катаешься часто по пробкам Москвы. И еще часто люди ездят сзади, т. к. в премиальных а дорогих машинах там тупо комфортнее. Едишь, чилишь, пока терпила баранку крутит. И как правило водительское сидение менее комфортнее чем задние
александр Оракул (99104) 1 неделю назад
Конечно возили б...а где ты видел, чтобы барин спереди сидел?)))))
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184512) 6 дней назад
Ездил бы сам, кроме случаев, когда это не комильфо.
А сидеть за водителем, это продолжение старой традиции не сидеть рядом с кучером.
Вашбродь Оракул (88951) 6 дней назад
И так и так...а сам бы ездил на чем то неприметном и старом, доведенном до идеального состояния, типа Мерена 205, Вольво s60, что бы не привлекать внимания
Volkswagen Arteon Мыслитель (7724) 6 дней назад
Ездил бы сам! Посторонним людям не доверяю, а вдруг что и он позарился на мои миллионы и план по моей ликвидации придумал? )) Доброго времени суток, кстати! Как поживаете?
Алексей Искусственный Интеллект (113998) 6 дней назад
Серьёзнве люди ездят сзади. Рядом с водилой один из охранников. Но опять же- сзади многих укачивает. Спереди- нет.
=)) иногда хорошо быть пассажиром... Но в ближайшей перспективе (даже если очень разбогатеть) я б рулил сам...
Похожие вопросы