Лау БЛАЙЗ Тунайтик
Мыслитель
(5076)
1 месяц назад
Тем что человек не смотря на все свои отрицательности, был многим интересен! Не всем такому дано!!
Других наоборот распиаривают со всех сил, балаболят балаболят балаболят, - а толка ноль... А он ничего особо не делал для своей популярности, а люди слушали его и интересовались тем что он делал
И прежде чем вякать какое-то своё "Правильное" мнение, подумайте над этим
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇
Высший разум
(1055947)
10 часов назад
Да уж и Мизулину приплели.
Как всегда, с целью заработать.
У бывшей жены техника прибавилось подписчиков, реклама стоит от 200 - 350.000 руб
•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•
«Я из страны никогда не валил, когда тут все [испугались], стали уезжать в Казахстан, Америку, другие страны… А я такой: ну будь что будет, я здесь остался, и я верю, что все будет — ну, здесь, у нас по крайней мере, [хорошо]», — объявил Техник.
Скончавшийся рэпер Паша Техник был в числе тех, кто помогал бойцам российской армии. По данным Telegram-канала Mash, музыкант только за 2024 год перевел 106-й воздушно-десантной Тульской дивизии и 1182-му артполку около 700 тысяч рублей; вместе с ним деньги переводили коллеги Паши Техника по коллаборациям рэперы Metox и Марк — вместе у них вышло около миллиона рублей за год.
Издание ссылается на рассказы бойцов указанных подразделений, а также на полученную от военных грамоту, которую нашли в личных вещах музыканта после его смерти.
Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал Life, что всегда говорил критикам Паши Техника — тот был «хорошим человеком», который заплатил жизнью за свои недостатки.
«Вместе с тем у него было много хорошего. Я его лично знал, мы с ним снимались в нескольких проектах», — приводит издание слова Милонова.
Депутат добавил, что рэпер «честно и искренне помогал нашим бойцам», и это характеризует его с самой лучшей стороны.
Близкий друг Техника, сын Никаса Сафронова Лука Затравкин в беседе с aif.ru отмечал, что рэпер чувствовал музыку, знал свою аудиторию и знал, что ей от него нужно, и давал это.
«Он хотел донести до молодёжи искусство, что называется, простыми словами. В этом была его гениальность», — рассказал Затравкин. По его мнению, Пашу Техника любили за доброту и весёлый нрав, прощая ему пошлости и несуразности.
«Он мог легко унизить себя ради смеха. Он был таким скоморохом», — заключил Затравкин.
«А что касается образа жизни Техника, который для многих вахтеров стал причиной легально поплясать на его костях, я скажу так: Техник являлся и является более эффективной антинаркотической пропагандой, чем любая из существующих федеральных программ. <…> Кстати, знаете почему Паша Техник круче Виктора Цоя? Потому что Паша Техник писал музыку, а Виктор Цой нет», — объявил участник и активист СВО Евгений Топаз в своем Telegram-канале.