Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я вхожу в астрал сама по себе? Я никогда не занималась подобным.

Ира Банкова Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Пару месяцев назад спустя 2 года это прекратилось, но сегодня ночью это снова вернулось ко мне. Я была у подруги и когда мы легли спать я снова почувствовала что я не могу двигать телом и мне снилось что-то странное, я куда-то падала. Я пыталась выбраться из этого пол часа, но я могла только открыть глаза и мотать головой. позже меня разбудила подруга, она сказала что я крутила головой, мычала, тряслась и задыхалась. В этот раз все было по другому, раньше когда я понимала что я снова попала в астрал, если я не хотела вставать периодически открывала глаза и шевелила любой частью тела которая не успела отказать чтобы не погружаться в него сильно, но сейчас все по другому. Я не могла пошевелить ничем кроме головы и даже это не помогало мне. Раньше мне достаточно было пошевелить мизинцем чтобы выйти из этого состояния, сейчас же чувство что я рано или поздно останусь в нем, я будто бы разучилась контролировать его, или же астрал стал сильнее меня за эти пару месяцев. А самое ужасное, что я скоро съезжаю от родителей, там меня уже будет некому разбудить.
Голосование за лучший ответ
волшебная фея Просветленный (31404) 1 месяц назад
это нормальное состояние если расширять сознание и заниматься физ трудом. вероятно вы просто умная
Evgeny Medvedev Просветленный (20758) 1 месяц назад
Это от переутомления. Сонный паралич. Это не астрал.
Ира БанковаУченик (100) 1 месяц назад
Не думаю что это он, т.к. в параличе я ощущаю себя не так и не могу шевелить телом, лишь паника. А когда я впадаю в это состояние, я могу открыть глаза, могу пошевелить хотябы одной часть тела, я будто лечу над кроватью и в моих снах вечные лесницы, падения куда-то и странные люди которые хотят убить меня. Я думаю что это именно он по сколько как параличи тоже происходят со мной часто, и это два разных ощущения для меня..
Evgeny Medvedev Просветленный (20758) Ира Банкова, Как вам будет угодно.
Похожие вопросы