В чем суть mail.ru
Объясните мне, каждый из вас человек свое мнение, какой резон сидеть и в тупую писать непонятные вопросы и непонятные ответы, вам нечем заняться или что, я не пойму, каким нужно быть человеком, чтобы дойти до (высшего разума), это пипец, сидеть месяцами или годами, сколько времени нужно на это потратить, когда ты, допустим, эти же 10 минут мог выйти прогуляться, попукать, я не знаю, я действительно очень тронут, что люди в Интернете требуют, чтобы мне вручили «Оскар», но, если честно, я занимаюсь этой работой только потому, что очень люблю её, а не из-за наград и призов. Читайте, ходите в музеи, слушайте оперы, только, ради бога, не изучайте жизнь по фильмам, телевизору и интернету. Нас порядком достал Интернет. Это просто одна сплошная фальшь. Ты можешь быть отъявленным суперменом по ту сторону монитора, а на самом деле ты — кусок дерьма, проводящий жизнь в маленьком уголке собственной комнаты, который не в состоянии даже голос подать. Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках"
Почему нет игры где ты типо грибочек
по моему мнению окей сидеть на mail.ru если нравится общаться с людьми или просто время убивать ведь в интернете много интересного а не только фальшь бывает весело и познавательно иногда лучше посидеть и пофлудить чем просто гулять одной ногой в доме а другой на улице так что каждого свое время проводи как хочешь
вот честно я тоже не понимаю зачем люди сидят в интернете и пишут всякую ерунду лучше гулять или читать книги
верно, пойду на улице прохожих лупасить, главное что не в инете сижу
Didn't read lol