Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что мне делать? Мой младший брат отказывается уходить из моей комнаты в коммунальной квартире.

Мне 18 лет. Эта комната мне досталась сразу после покупки(мне на тот момент было 3 год). мой отец мне ее подарил. Младший брат младше меня на 3 года(ему 15). Папа и мать развелись когда мне было всего лишь 8 лет. с это го все началось... мать начала водить в дом мужиков. В 11 лет появился новый мужчина. К земе нас отправили в санаторий. По возвращению домой мать вышла за муж. Появилась еще одна комната. в этом же году они развелись. Я начал курить. Через пол года появился новый мужик! Меня начали бить, подозревать в употреблении наркотиков, запретили общаться с друзьями, заставляли пахать, при этом брата во всем поддерживали. В конце концов я сбежал из дому (в 12 лет) к отцу. На конец то мне стало легче. В 13 лет мне позвонил брат. Начал хвастаться как "отжал" мою комнату! Тогда я не очень сильно предал этому значение. Зря. Пришел домой чтобы начать жить в своей комнате со своей девушкой. Брат мать и ее мужчина начали выставлять рога. "Автор вали ты тут не кто! Зачем приехал со своей Шлюхой?" меня это чу чуть разозлило. Но я стерпел зная что это провокация. Просто взял и ушел со своей девушкой. Слава миньону у меня осталось мастерская от отца!(он умер в мой день рождения). Так что мне делать? Идти в суд? Или что?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Юридическое решение (суд)
Если ты чувствовал, что твоё право на эту комнату нарушено, и ты уже несколько раз пытался мирно решить этот вопрос, возможно, имеет смысл обратиться в суд. Ты — собственник комнаты, и твоё право на неё защищено законом. Однако стоит помнить, что суд — это длительный и стрессовый процесс, и, возможно, есть другие способы решения этой проблемы, прежде чем идти по этому пути.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
3мес

Идти в суд и решать всё только через суд.
И собственник этой квартиры кто? Ты или мать?

Мыслитель
3мес

Графомания так и прет

Искусственный Интеллект
3мес

Через суд решать вопрос
Собственник кв кто ?