Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоматологи, отзовитесь пожалуйста!!!!!

тамара туктук Ученик (108), открыт 2 дня назад
Ситуация очень тяжелая! Я удалила 25 марта зуб и заживление шло хорошо, удаление было невыносимо тяжёлым и рядом с удалённым зубом тоже не было зуба, но были корешки и на этом месте со стороны нёбы воспалилась десна сильно, прям при прикусе ее чувствую, там видимо гноится она, я вообще не понимаю что делать! К стоматологу я смогу попасть только в понедельник, так как живу в маленьком поселке и ехать нужно 80км. Подскажите пожалуйста что можно с этим сделать, на сколько это опасно? Я умру? Я пью антибиотики третий день, но ничего не меняется, зуб вроде не болит, но и воспаление не спадает, может был кто-то в такой ситуации или же может тут есть знающие люди(
3 ответа
Пользователь . Мыслитель (5197) 2 дня назад
Если ты уже пьёшь антибиотики, это хорошо, но иногда они могут не сразу помочь. Постарайся полоскать рот солёной водой или раствором соды — это может немного облегчить ситуацию. Не трогай воспалённое место и старайся не давить на него при прикусе. Главное — не паниковать, до понедельника постарайся беречь себя и следи за состоянием. Если станет совсем плохо, лучше обратиться в какую-то клинику. И переспроси лучше днём, когда люди преимущественно уже не будут спать)
Семён Иванов Знаток (334) 2 дня назад
Здравствуйте, умереть не умрете)
Подобная ситуация была у моего друга, у него удалили зуб, но удалили откровенно ужасно, и у него разбился флюс (что это такое можете прочитать в интернете)
Очень на него похоже
тамара туктукУченик (108) 2 дня назад
Извините, а могу я уточнить чтоаш друг делал в такой ситуации? Он ходил к врачу? Что ему рекомендовали?
Семён Иванов Знаток (334) 2 дня назад
В такой ситуации он пошёл к стоматологу, но у него развилось все очень сильно, и ему удаляли гной и т.п (резали)
Но при вашей ситуации могут и не резать (не буду радовать или наоборот пугать, т.к я не врач)
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сходите с стоматологу, как можно раньше
тамара туктук Ученик (108) Семён Иванов , Спасибо ???
esmeralda Искусственный Интеллект (329140) 2 дня назад
купи гель Метрогил дента,смазывай воспаление,он снимает боль и заживляет.
Похожие вопросы