Тоша 토샤님
Оракул
(63813)
1 неделю назад
Теперь понятно почему он такой раздражающий. Дeва самый омеpзительный знак в мире??????
Девы зануды до смерти, меня они раздражают, они истерички, не так подышал - выговор и скандал.
Не так что-то про Джоньку в присутствии ДэГэ сказал - сразу же открывается поток мaтов в твою сторону. Раздражает всех и вся своим Джонькой.
Хотя мне ещё Весы и Львы не нравятся, и (астрологический) символизм Тельца мне тоже не нравится. Телец это жиpная упрямая консервативная кoрова, которой интересна лишь роскошь и впринципе материальная сторона жизни, без каких-либо изменений. В ТЕЛЬЦЕ УРАН В ПАДЕНИИ???
Astro-FanМыслитель (7971)
1 неделю назад
Оскорбляют дев тут только брошенки и неудачники, которым завидно, что у тех есть талант. Вообще на всё есть причина- для кого девы нудные, а для кого нет, для кого-то привлекательны для кого-то нет. Вы же не станете спорить, что среди людей этого знака есть талантливые и даже привлекательные люди?
А вот что девам точно не стоит делать так это с кем-то дружить- люди не понимают людей этого знака, слишком недалёкие.