Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

D.G. по знаку зодиака дева

Ылыллы Ученик (61), открыт 1 неделю назад
??‍♂️
5 ответов
Тоша 토샤님 Оракул (63813) 1 неделю назад
Теперь понятно почему он такой раздражающий. Дeва самый омеpзительный знак в мире??????
Девы зануды до смерти, меня они раздражают, они истерички, не так подышал - выговор и скандал.

Не так что-то про Джоньку в присутствии ДэГэ сказал - сразу же открывается поток мaтов в твою сторону. Раздражает всех и вся своим Джонькой.

Хотя мне ещё Весы и Львы не нравятся, и (астрологический) символизм Тельца мне тоже не нравится. Телец это жиpная упрямая консервативная кoрова, которой интересна лишь роскошь и впринципе материальная сторона жизни, без каких-либо изменений. В ТЕЛЬЦЕ УРАН В ПАДЕНИИ???
Ностальгическая пора...Мыслитель (8765) 1 неделю назад
Я дева по з.з але
Тоша 토샤님 Оракул (63813) StRaXi4^-^(Теперь я кот!), ты нормальный, не волнуйся. Я не настолько больной чтобы не общаться с кем-то лишь из-за его зз.
Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругуПросветленный (26128) 1 неделю назад
Эээ ты, чо

Под мя это ваще не подходит
Тоша 토샤님 Оракул (63813) Олег Олегов, впринципе оскopбление Дев это локальный мем тут.
Тоша 토샤님Оракул (63813) 1 неделю назад
Чё тут за сборище Дев, почему вас так много, страшно
Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругу Просветленный (26128) Бойся ???
Astro-FanМыслитель (7971) 1 неделю назад
Под земными знаками рождается много людей так то.
Astro-FanМыслитель (7971) 1 неделю назад
Оскорбляют дев тут только брошенки и неудачники, которым завидно, что у тех есть талант. Вообще на всё есть причина- для кого девы нудные, а для кого нет, для кого-то привлекательны для кого-то нет. Вы же не станете спорить, что среди людей этого знака есть талантливые и даже привлекательные люди?

А вот что девам точно не стоит делать так это с кем-то дружить- люди не понимают людей этого знака, слишком недалёкие.
Обыватель Профи (651) 1 неделю назад
Блин, Егор Летов дева...
Запомни что не только обычный зз который все знаете важен, но ещё и положение других планет и т.п.
Они тоже могут влиять, причём сильно.
Запомни что не только обычный зз который все знаете важен, но ещё и положение других планет и т.п.
Они тоже могут влиять, причём сильно.
Ну а если серьезно то какое дело в каком знаке было Солнце и другие планеты в момент рождения? Для нормальных людей это не важно.
Astro-Fan Мыслитель (7971) 1 неделю назад
Отличный знак. Электронный музыкант Zedd тоже дева по гороскопу и много кто ещё.
Похожие вопросы