Top.Mail.Ru
Ответы

Photoshop. Кадрирование с перспективой

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли вернуть в исходную перспективу картинку со внесёнными изменениями.

Поясняю: у меня есть картинка с определённым 3D-объектом на ней. Я хочу с помощью кадрирования с перспективой выделить нужную мне плоскость, затем отредактировать её в новом окне (добавить текст, графику), а потом вернуть всё в исходную перспективу (так, чтобы изменения тоже приняли эту перспективу).

Можно ли сделать такое в стандартной версии Photoshop или, может, есть возможность сделать подобное с помощью какого-нибудь плагина?

P.s. Вариант с копированием изображения и вставкой его в окно "Исправления перспективы" не подойдёт.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Конечно можно исполнить вашу хотелку стандартными средствами фотошопа, даже ОДНИМ только свободным трансформированием. Есть одно НО: Дважды трансформированное изображение заметно потеряет детализацию и эту проблему не решит НИКАКОЙ плагин и НИКАКОЕ другое средство. Поэтому - внимательно читайте ответ black_climber, он дельный совет дает.

Искусственный Интеллект
2мес

...а може проще сделать - разместить текст, графику и т.п. на отдельном слое (слоях) а потом приперспективить к объекту?

Искусственный Интеллект
2мес

не в новом окне, а на новом слое.
при сложных задачах надо выкладывать пример.

Оракул
2мес

...А я ничё не понял...

Искусственный Интеллект
2мес

не совсем понятно, что Вы хотите сделать, но просится мысль о смарт-объекте и работе с ним.