Как приготовить эти кусочки филе рыбы? Пожарить на сковородке? Надо ли панировку, и какую? Готовить не умею, фото..+
Готовить не умею, боюсь плиту спалить. Подскажите, пожалуйста по подробнее как эту рыбу приготовить? Может не пожарить, а запечь в духовке? И надо ли добавлять лук?

Беру такие брикетики иногда - минтай, треска, камбала. Просто запекаю под помидорами и сыром, предварительно смазав солью, смесью перцев (нравится ещё лимонный перец, советую). Можно сбрызнуть просто лимонным соком и соевым соусом. Если хотите с луком, то луковые кольца уложить под рыбу. Не забудьте смазать противень, или форму для запекания растительным маслом.
Мне нравится под маринадом
Я люблю так: разбиваю яйцо в тарелку, сыплю в него специи, соль по вкусу.
Всё как следует взбалтываю вилкой и обмакиваю в этом яйце филе!
После чего кладу на сковороду и обжариваю на плите! Я всё делаю на сильном огне, но тебе советую, как только филе зашкворчит в первый раз, немного убавить огонь. Обжарить с двух сторон до появления корочки !
Если есть дома панировочные сухари, то можно и в них обмакнуть. В яйцо а затем в сухари! Сухари можно и самой сделать, насушить хлеба, а затем измельчить. Сушить можно в микроволновке, так что он даже станет румяным, только следить нужно, очень легко сгорает. Но первый блин комом!
Запечь под грибами и сыром. Или луком и сыром. Мы такое на работе готовили. Пользовалось спросом. Но там могут мелкие косточки быть.
Муж есть, а готовить не умеешь?
замаринуй с чуточкой уксуса луком и тёртой морковью на пару-тройку часов помешивая \\\
в кипящее масло забросить аккуратно и тоже перемешать там отойдя на максимальное расстояние = выключить и пусть остывает - отличная закуска и с хлебом и с пюре \\
главное уксуса совсем несколько капель - его невозможно ни вымочить ни выветрить
