Владимир
Оракул
(98587)
1 день назад
Если страховка не покрывает ущерб от аварии, то пострадавший идет в суд и тогда это будет уже твоя голоная боль. И ещё какая! Забыл что скупой платит дважды?
Евгений СиницаУченик (204)
1 день назад
Ну так лимит у всех один в 400т, я и с хорошей страховой буду платить, если ущерб больше! разве не так?
Ну и соответственно если страховая насчитала 150, а у пострадавшего экспертиза на 300, в суд будут подавать на страховую, а не на меня, разве не так?
22 часа назад
Позвонил в РЕСО, итог разговора с оператором:
1) разницы нет по выплатам, потолок цен один
2) Моя страховая, по выплатам в мою сторону никакого отношения не имеет, с ней будет разбираться потерпевший
3) Если моя "хорошая" страховая насчитает ущерба на 700, то 400 заплатит страховая, а 300 взыщут через суд, а вот если моя "дешёвая" за ту же аварию насчитает 300, то и претензий ко мне не будет....а значит покупать за дорого, это можно себе же и проблем нажить.
В общем я сильно удивился такому раскладу, но теперь реально нет смысла переплачивать.
Геннадий Амелькин
Мудрец
(19542)
1 день назад
А раньше ты страховался и всего этого не знал? Лучше поздно, чем никогда?. Имей ввиду, что слишком дёшево не может быть, это лажа и страховая тебе может выставить регрес...Короче "прошерсти" несколько страховых и выбери где подешевле, но не так, что-бы в два раза.
23 часа назад
это список страховых через сбербанк предлагают, так что это официальнао действующая СК! Что за регресс можно подробнее?
Геннадий АмелькинМудрец (19542)
23 часа назад
Регрес это когда страховая выплачивает пострадавшему, потом через суд взыскивает с виновного.....ну если у него страховки не было или липовая....не давно кто то ту описывал подобную ситуацию....
23 часа назад
ну так повторюсь, через сбербанк официально могу купить в 2 раза дешевле, не в ларьке за углом....липы быть не может!
22 часа назад
2) Моя страховая, по выплатам в мою сторону никакого отношения не имеет, с ней будет разбираться потерпевший
3) Если моя "хорошая" страховая насчитает ущерба на 700, то 400 заплатит страховая, а 300 взыщут через суд, а вот если моя "дешёвая" за ту же аварию насчитает 300, то и претензий ко мне не будет....а значит покупать за дорого, это можно себе же и проблем нажить.
В общем я сильно удивился такому раскладу, но теперь реально нет смысла переплачивать.
Сергей Жирнов
Мудрец
(12362)
23 часа назад
Бесплатный сыр .... Ну дальше знаешь.
23 часа назад
он не бесплатный, он стоит денег.....так же можно сказать за обувь, один покупает reebok за 6т, другой BALENCIAGA за 60т, и тут не понятия бесплатный сыр, просто у человека денег больше или он просто олень, а какие кроссовки будут ходить больше это ещё вопрос
22 часа назад
Андрей Иванович
Оракул
(80908)
22 часа назад
Затем что может получиться так что по итогу платить будет не страховая а ты лично! Вот тогда и узнаеш разницу!
22 часа назад