Вторую неделю не вижу ни одного свободного талона для записи к специалисту в трёх своих поликлиниках прикреплённых. Что мне делать в таком случае? Электронное обращение писать на которые будут месяц отвечать?
Да Не записываются они к врачу уже очень давно. Существует специальный телефон для записи которые также записывается через интернет если там талонов нет то и там они не запишут
Есть три вида записи: через интернет на госуслугах, по телефону или в живой очереди в регистратуру. Но как говориться есть ньюансы, везде талоны начинают выдавать с определенного времени в интернете с полуночи, в регистратуре и по телефону с раннего утра, а так как талонов выдают очень мало, обычно 1-2, то их разбирают буквально за минуту. Поэтому надо быть расторопным и быть первым в очереди, тогда талон достанется. Ну а если лень рано вставать, то можно через участкового врача встать на очередь, месяца через полтора два подойдет.
На госуслугах значит с полуночи надо будет проверить. А так на городском портале здравгород у меня 8:00 утра талоны всегда выдавали раньше. Сейчас вроде бы тоже что-то мало появляется совсем а иногда и вовсе Я что-то не вижу
Необходимо узнать порядок записи к специалистам именно в ашей поликлинике: возможно, что талоны даёт терапевт: сначала обращаетесь к нему, он может назначить необходимые анализы, а уже с готовыми анализами вы попадаете к профильному врачу (таким образом стараются снизить нагрузку на врачей узких специальностей. Да и не всегда пациент точно определяет к какому спецу ему надо). Второй вариант: если вы точно уверены, что вам нужен врач такой-то специальности и действительно существует дефицит талонов, можно решить вопрос с талоном через зав. отделением.
Телефон 122 или телефон страховой компании на вашем полисе. Кроме того, на сайте поликлиники есть ссылка для записи и ссылка : если вы не смогли записаться к врачу», а так же телефон регистратуры и заместителя главного врача по лечебной работе ( начмеда).