Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отношение и брак

Мария Степина Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Всем доброго времени суток . У меня на данный момент очень сложная ситуация связанная с моими любовными отношениями . Расскажу предысторию . Мы с моим мужем в браке 3 года ,у нас есть ребенок ,всё в целом было не плохо ,иногда конечно случиласись бытовые ссоры ,но это как у всех . В общем за эти годы доверие к человеку было на 100% ,но не тут то было . В один из дней он как обычно пришел с работы (на работе только мужчины ,женщин там нет и быть не может ) и не разговаривает со мной ,в первые два дня я спрашивала что случилось ,но потом поняла ,что допрашивать смысла нет . После долго молчания у нас состоялся диалог в котором он признался ,что чувств у него ко мне нет и вообще он уходит от меня . Конечно же на следующий день он вернулся ,извинился ,сказал что любит меня и ребенка ,но его хватило на один день . На следующий день всё было так же как и до диалога . Это посеяло панику в моем сердце и поэтому я начала брать его телефон и читать переписки . Телефон был чистый ,никаких баб ,но черт меня дернул прочитать его переписку с другом из которой я узнала ,что мой муж влюблен в другую женщину . Я в истерике собираю вещи и принимаю для себя решения ,что с таким человеком я и дня не буду жить . В итоге мы разошлись ,но не развелись . Первое время он меня избегал . В один из дней он пришел к ребенку в гости и остался с ночевой и мы с ним переспали . На утро он вроде как говорил ,что запутался и чувства у него и ко мне и к ней . Я для себя решила ,что это была ошибка ,ведь это очень низко поддаваться своим чувствам ,к тому же он ясно дал понять ,что выбирает ее . На это всё не закончилось он решил ,что будет спать со мной и с ней . И после этого у нас было еще несколько раз в разные дни ,она ни о чем не знает и считает ,что он верен только ей . Я понимаю ,что всё происходящее просто утопия какая-то и пора заканчивать . Как мы вылезти из этого ? Я ведь люблю его ,но жить с ним не хочу и простить его никогда не смогу . Вчера он был у меня мы просто переспали и он даже не хотел меня целовать ,а после случившегося мы разговаривали и он сказал ,что там у него любовь ,а тут просто секс . Вот как мне быть ? Мне же хочется ,чтоб ребенок общался с отцом
Голосование за лучший ответ
Трикотэ Оракул (83689) 1 месяц назад
очень много написано, вам бы в писательницы податься.
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (437202) 1 месяц назад
Если с ним спишь то продолжай авось его переклинит на тебе
Катя Мудрец (15799) 1 месяц назад
Это он конечно ловко придумал…спит и тут и там… а вообще, как ни крути ему надо определиться уже. Что за дет.сад…понять не может взрослый мужик куда ему надо. А вам надо определиться с тем, что если он вернется окончательно к вам готовы ли вы забыть эту историю и вернуть все как было. Если и вам уже не надо, только секс,тогда о чем речь. ??‍♀️
Мария Степина Ученик (95) 1 месяц назад
Я думаю ,что для того чтоб он определился мне нужно выйти из этого любовного треугольника . А то очень удобно устроился .
Катя Мудрец (15799) Мария Степина , вам нужно подумать не за него, а за себя. Что надо вам.
Йог Искусственный Интеллект (105535) 1 месяц назад
а разве нельзя подружиться...и секситься уже втроём???
Мария Степина Ученик (95) 1 месяц назад
Ахахаха , да тоже уже думаю так ?
Йог Искусственный Интеллект (105535) Мария Степина , ну удачи вам...уважаемая...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402215) 1 месяц назад
Не препятствовать ему общаться с ребенком.
Milfa Просветленный (38694) 1 месяц назад
Как часто у вас бывал интим после твоего рождения ребёнка.!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (402065) 1 месяц назад
А при чем тут ребенок? Если мужик участвует в жизни ребенка - респект ему за это. Не смей препятствовать, даже если ты примешь для себя решение больше с ним не трахаться.
Ты сама с собой разберись: не хочешь вообще его видеть или не хочешь больше с ним трахаться (можно подумать, тебе секс не нужен, ага)....
Похожие вопросы