ПРОПАЛ КОТ В КВАРТИРЕ
Я не знаю, как это произошло, но кот пропал! Я обсмотрела все форумы, не теряя надежды, развернула всю квартиру, светила во все углы, даже оставила миски с едой. Но его нет. Произошло это ещё вчера. Утром он ещё был дома и выскочил в тамбур, но благополучно был возвращен домой близкими. Я как всегда пришла домой с работы. Кот меня не встретил, но я не придала значения - может, спит. В комнате было пятно, сделанное, им. Я подумала "Как обычно мимо лотка ходит". Но ладно, убрала, и пару часов провела без задней мысли. Через пару часов почуяла неладное, стала спрашивать, где он? Говорят, спит где-то. Обошла каждую комнату, позвенела игрушками, насыпала еды - ноль реакции. Обошла каждый угол, каждый шкаф, стиралку, под кроватями. Я уже на панике. Посмотрела в тамбуре. Близкие тоже начали обыскивать квартиру. Дальше тамбура выйти он ну никак не мог, такое чёрное пятно при выходе из квартиры заметить было бы несложно, тем более, чтобы даже пройти к лестничной клетке коту надо было бы пройти испытание из четырех дверей, одна из которых закрывается на защёлку. Окна закрываются постоянно, балкон тоже. Ну не могло же это создание исчезнуть. Когда я заходила в квартиру, он тоже выбежать не мог. Дверь закрыта, а если бы он бегал в тамбуре, соседи бы сказали, да и залезть он там никуда не мог, все щели настолько узкие, что там не пролезет даже мышь, не то что кот. Я не знаю, что делать, это мистика. Сегодня утром тоже встала рано, надо было на подработку, но потратив еще немного времени, поняла, что не поеду, так как я на работе не смогу думать о чем-то другом, кроме как о пропаже. Помогите! Я уже обыскала все возможные и невозможные места!
в шкафах смотрите они там любят спать
Они умеют просачиваться под ногами во входной двери. Удивлялся этой способности.
Попробуйте не искать, а пошуршать паретом с едой. У нас кот так тоже ныкался) так же обыскала всё, но оказалось, что спал в стиральной машине
Наш тоже нас так пугал, залезет в шкаф, укроется потоленцами или чем там, и хрен найдешь. Если кот старый - возможно, искал место, подальше, где умереть. Бабушкин под ванну занекался и умер там. Недавна пришли на заказ на клининг ( ген. уборка). Где-то мявкнула кошка. Хозяйка ушла. Мы драили квартиру часов 8, кошка так и не вышла. Мы же в каждую щель залазили. Потом хозяйка пришла и говорит, что она на верхней полке в шкафу-купе от чужих всегда прячется. Бедненькая! Без еды, воды и горшка просидела весь день в шкафу!
Так он же сбежал ёмаё. Какие форумы бл, надо его либо в подьезде искать, либо на улице, они могут проходить сквозь ваши ноги когда вы выходите из дома. Если вы нашли шерсть у входной двери, значит сбежал.
Если он за тыщу лет не вышел то значит сбежал. Так что ищите где то снаружи.