Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт макарон, которые как плов готовятся... В обжаренные овощи с мясом докинуть, обжарить и воды долить... ВКУСНО?

Sveta Net Мыслитель (8471), открыт 1 неделю назад
Кто пробовал?
Ст0ит готовить или ерунда получится?

И КАК НЕ УГРОБИТЬ кучу продуктов
14 ответов
Глицин Ученик (1) 1 неделю назад
Ищи
Sveta NetМыслитель (8471) 1 неделю назад
плово-макаронника? Итальянца с корнями? =)
Undertaker Оракул (84959) 1 неделю назад
Не надо воду доливать. Обжарь мясо. Отвари до полуготовности макарохи. Разогрей сковородку с маслом и вперёд.) Овощи тоже туда со специями. Пару минут перемешивать, снять с огня и накрыть крышкой. Ещё минут 10 подождать и можно прям со сковородки кушать. Идеально с шрирачей.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110977) 1 неделю назад
Стоит готовить. Я нечто подобное в Калмыкии пробовала. Хурсн Махн называется
Romzes Оракул (83625) 1 неделю назад
Макароны лучше сначала отварить
Я Умница Искусственный Интеллект (278555) 1 неделю назад
я так и не рискнула ни разу так варить макароны, промахнешься с кол-ом воды, будет каша, а я такое не люблю. лучше делать по мотивам итальянской пасты, т.е. отварить до полуготовности, в глубокой сковороде сделать мясо с овощами, потом туда макароны (чуть воды от варки оставит, если надо, подлить в сковородку), поженить все и готово.
Александр Холод Искусственный Интеллект (120331) 1 неделю назад
Макароны я отдельно готовлю. Сварю их, до готовности, и потом зажарку добавляю, мясо+овощи
Так для меня вкуснее
Ольга Алексеева Просветленный (47995) 1 неделю назад
Не пробовала. Готовлю всё отдельно: мясо тушу с овощами, отдельно варю макароны. Нам так нравится, не знаю, стану ли что-то менять.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200384) 1 неделю назад
Всё приготовить отдельно,а потом смешать и обжарить,вода не нужна.
Retro Pompidu Мудрец (12353) 1 неделю назад
Слушай, братан, чтобы замутить макароны карбонара, сначала кипяти воду, кидай туда макароны — пусть варятся, пока не станут мягкими, понял? Пока они варятся, на сковородке обжаривай бекон до хруста, потом в отдельной миске смешай яйца с пармезаном и перцем, а когда макароны готовы, сливай воду и быстро всё это дело смешивай — так соус получится кремовым, а не как каша!
карбонара... это вариант.

Вопрос про "весенние макароны".
Их сперва обжаривают, потом воды доливают и тушат.... другое пальто.
Лихарь Про Просветленный (31809) 1 неделю назад
Сверху томатной пастой унавозить и самое то, за уши не оттянешь.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151705) 1 неделю назад
Вкусно, я так готовлю.
можно подробнее? ... пропорции....
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151705) Sveta Net, я все делаю все на глаз, потому что опыт большой, еще моя мама так готовила. Рецептов в интернете много, ищите свой.
Любознайка Гуру (3450) 1 неделю назад
Да, вкусно.
Если ещё использовать макаронные изделия птимтим или ризони, очень вкусно
Похожие вопросы