Undertaker
Оракул
(84959)
1 неделю назад
Не надо воду доливать. Обжарь мясо. Отвари до полуготовности макарохи. Разогрей сковородку с маслом и вперёд.) Овощи тоже туда со специями. Пару минут перемешивать, снять с огня и накрыть крышкой. Ещё минут 10 подождать и можно прям со сковородки кушать. Идеально с шрирачей.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(278555)
1 неделю назад
я так и не рискнула ни разу так варить макароны, промахнешься с кол-ом воды, будет каша, а я такое не люблю. лучше делать по мотивам итальянской пасты, т.е. отварить до полуготовности, в глубокой сковороде сделать мясо с овощами, потом туда макароны (чуть воды от варки оставит, если надо, подлить в сковородку), поженить все и готово.
Retro Pompidu
Мудрец
(12353)
1 неделю назад
Слушай, братан, чтобы замутить макароны карбонара, сначала кипяти воду, кидай туда макароны — пусть варятся, пока не станут мягкими, понял? Пока они варятся, на сковородке обжаривай бекон до хруста, потом в отдельной миске смешай яйца с пармезаном и перцем, а когда макароны готовы, сливай воду и быстро всё это дело смешивай — так соус получится кремовым, а не как каша!
Sveta NetМыслитель (8471)
1 неделю назад
карбонара... это вариант.
Вопрос про "весенние макароны".
Их сперва обжаривают, потом воды доливают и тушат.... другое пальто.
Ст0ит готовить или ерунда получится?
И КАК НЕ УГРОБИТЬ кучу продуктов