Top.Mail.Ru
Ответы

Рецепт макарон, которые как плов готовятся... В обжаренные овощи с мясом докинуть, обжарить и воды долить... ВКУСНО?

Кто пробовал?
Ст0ит готовить или ерунда получится?

И КАК НЕ УГРОБИТЬ кучу продуктов

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
2мес

Макароны лучше сначала отварить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Всё приготовить отдельно,а потом смешать и обжарить,вода не нужна.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Макароны я отдельно готовлю. Сварю их, до готовности, и потом зажарку добавляю, мясо+овощи
Так для меня вкуснее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

я так и не рискнула ни разу так варить макароны, промахнешься с кол-ом воды, будет каша, а я такое не люблю. лучше делать по мотивам итальянской пасты, т.е. отварить до полуготовности, в глубокой сковороде сделать мясо с овощами, потом туда макароны (чуть воды от варки оставит, если надо, подлить в сковородку), поженить все и готово.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Стоит готовить. Я нечто подобное в Калмыкии пробовала. Хурсн Махн называется