Рецепт макарон, которые как плов готовятся... В обжаренные овощи с мясом докинуть, обжарить и воды долить... ВКУСНО?
Кто пробовал?
Ст0ит готовить или ерунда получится?
И КАК НЕ УГРОБИТЬ кучу продуктов
По дате
По Рейтингу
Макароны лучше сначала отварить
Всё приготовить отдельно,а потом смешать и обжарить,вода не нужна.
Макароны я отдельно готовлю. Сварю их, до готовности, и потом зажарку добавляю, мясо+овощи
Так для меня вкуснее
я так и не рискнула ни разу так варить макароны, промахнешься с кол-ом воды, будет каша, а я такое не люблю. лучше делать по мотивам итальянской пасты, т.е. отварить до полуготовности, в глубокой сковороде сделать мясо с овощами, потом туда макароны (чуть воды от варки оставит, если надо, подлить в сковородку), поженить все и готово.
Стоит готовить. Я нечто подобное в Калмыкии пробовала. Хурсн Махн называется