Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте кухонный комбайн или нарезалку, или блендер, что лучше купить в подарок?

Батрадз Калаев Знаток (421), на голосовании 6 дней назад
Не разбираюсь в этих вещах, что подарить в новый дом семье?
Дополнен 1 месяц назад
и какой фирмы
Дополнен 1 месяц назад
до 10-15 т. Если что-то стоящее есть за бОльшие деньги, то можно и дороже
Дополнен 1 месяц назад
Всем спасибо большое за ответы!
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (21822) 1 месяц назад
блендер, а лучше миксер с насадками
Батрадз КалаевЗнаток (421) 1 месяц назад
С каким фунционалом или они одинаковые? И какой фирмы, а желательно, какую модель?
Имя ФамилияПросветленный (21822) 1 месяц назад
только по собственному опыту. у меня миксер от BRAUN, у него имеются насадки двух типов для разных замесов + чашка для блендирования. очень помогает для всего
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535312) 1 месяц назад
Есть у меня дома нарезалка,и очень хорошая-Бош.
Жена захотела,я купил.Пользовались только 2 раза-из любопытства.
Жену я до неё не допускал-слишком бритвенный нож.
Её хорошо использовать,когда ожидается куча гостей.
А так-совершенно бесполезная штука.Ты же не будешь её использовать,чтобы
сделать себе пару бутеров? А потом её ещё и мыть?
Вот и валяется без дела.Где-то.
А что можно купить, чтобы была польза?
Vera Vera Искусственный Интеллект (292877) 1 месяц назад
подарочный сертификат = они сами купят что им надо
Тоже идея ?
Vera Vera Искусственный Интеллект (292877) Батрадз Калаев, лучшая - я так купила много приборов
Эдери Просветленный (47282) 1 месяц назад
блендер нужная вещь. Но возможно он у них уже есть.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180844) 1 месяц назад
Я polaris pmg 2292al silent взял, доволен. Удобная, и главное не гудит как трактор.
Я за 11 взял по акции. Добавите в желания где найдете, и отслеживайте, как цену снизят.

Еще вот такие штуки классные
https://global.wildberries.ru/product?card=5199313

Только сертификаты не берите. Не понимаю такую дичь, вместо того что-бы просто дарить конверт с деньгами, дарят деньги, но на карте ограничивающей возможность потратить их в конкретном магазине.
Я бы понял, если за такую жесткую рекламу делали огромную скидку или платили большой кэшбэк. Но нет, наоборот еще за это и переплачивают. И покупают эти сертификаты сколько видел в основном пенсионеры
Спасибо большое! Тоже остановились на polaris, только другая модель
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180844) По поводу овощерезки, я бы не стал брать другую модель, эта тихая. Утром, вечером можно нарубить салатик. А вот те что трахтят, не всегда использовать получится, кто-то спит, еще соседям слышно.
Травкина Искусственный Интеллект (134825) 1 месяц назад
У меня такая более 7 лет, отличная вещь. В шкафу пылиться не будет
Спасибо большое!
Живу в раю Оракул (58513) 1 месяц назад
А я за аэрогриль. За 13 тр можно купить . Ну, или электро гриль. Но аэрогриль практичнее, такой
Живу в раюОракул (58513) 1 месяц назад
только маленький с одной чашей не берите. Игрушка.
Спасибо большое!
Живу в раю Оракул (58513) Батрадз Калаев, я такой у блогера из англии подсмотрела ( не китфорт, а с двумя чашами). Она худела и в одной чаше готовила рыбку, в другой брокколи. И вот на такой попала и купила. На корпоратив мы сами стол накрывали ( да, в первый раз, н оу нас классный коллектив). У шашлычников картошка по 1000р за кг была. А в этом я и фри с ложкой масла приготовила и дольками так же с ложкой масла. Т.е. ещё довольно диетически получается. 20 мин и готово! Стейки вообще за 15 готовятся ( без предварительного разогрева). Да, у меня крутая духовка, но 4 картошки я в ней готовить на ужин не буду! Такая помощница...
Светлана Минина Просветленный (48826) 1 месяц назад
комбайн.Если финансы позволяют.На производителя... трудно сейчас понять какой лучше.Много новых для нас брендов.Обратите внимание на мощность и на рабочие органы.Желательно,чтобы были металлические.,не пластик.
Да, это точно, сложно угадать производителя. Спасибо большое!
. Искусственный Интеллект (440523) 1 месяц назад
Спасибо большое!
. Искусственный Интеллект (440523) Батрадз Калаев, не за что) я купила потому что у друзей такая же мне понравилась
Похожие вопросы