Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как признаться в любви однокласснице?

Я знаком с ней всего 2 года, 2 учебных года. За то время, что я общался с ней я понял, что она мне нравится. Я бы признался в любви ей хоть завтра, но я не знаю считает она меня хотя бы другом или нет (у неë есть схема, что друг - на всю жизнь и считать всех подряд друзьями - тупо (система хорошая, но я не знаю достиг ли я еë дружбы или нет))
Однажды, она просто так начала агрессивно вести себя со мной (но мне кажется, что это было из-за новой девочки в нашей компании, у которой язык хуже чем у змеи) мы стали реже говорить, но когда и говорили, то чувствовался холод.
Сейчас осталось два месяца, ибо она мы врядли увидимся с ней после 9 класса, но я готов был бы на что угодно, просто услышав заветное "да".
Я написал это всë ибо кажется, будто-бы схожу с ума: видя еë имя в тексте меня начинает трясти, даже бессонные ночи были.
Надеюсь на помощь, всем хорошего времени суток.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

подари ей цветы, пригласи куда-нибудь

Просветленный
3мес

У тебя нет шансов.

Гуру
3мес

Конечно признайся. Дело в том что тут уже понятно что ей ты не нравишься как парень. Но если ты просто выложишь все карты на стол перед ней, ты получишь дозу стыда и негатива и тебя уже не будет ломать иллюзия ваших потенциальных прекрасных отношений.
А вообще лучше переключись на более доступных для тебя девочек. Любые отношения начинаются с того что один влюбляется а другой принимает решения.
В твоем случае влюбился ты, а признашка твоя это мольба, изливание души, ей останется только сжалиться или начать тебя избегать. Другой вопрос если бы ей нравился ты. Тогда твое признание было бы всего лишь формальностью.

Просветленный
3мес

Не надо признаваться!? Смысл!? Просто ухаживай как за любимой.!, мы понятливые..!