Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
О любви без купюр
+3

Подруга избегает встречи со мной

Дружим с песочницы, это моя единственная подруга, учились вместе в школе, сейчас в колледжах (разных), не ссорились, не конфликтуем, просто происходят какие-то непонятки. Она первая никогда не пишет, но когда я пишу- спокойно отвечает на все мои сообщения, не сухо, с интересом, но первая пишет только когда нужно что-то спросить, в чем я разбираюсь. На проблемы не жалуется, ничего не просит. Когда видимся (очень редко) разговариваем нормально, но она пытается уйти при первой возможности (мама позвала, обещала подруге, у кого-то др). Видимся раз в несколько месяцев, она все время не может, говорит учеба, времени совсем нет, хотя я вижу в ТГ каналах (ее и других ее друзей) видео и фото с их встреч. Один раз собралась с мыслями и написала ей, мол: "я вижу, что у тебя есть время на других людей, но не на меня, меня это беспокоит, давай обговорим эту ситуацию", на что она ответила: "нет, нет, просто я устаю из-за учебы, а видео со встреч- это старые, но выложили только сейчас. Ты мне очень дорога, я хочу с тобой общаться"(не так сухо, просто я сократила). Последние пару лет видимся мы только при одном обстоятельстве- ее мама приходит к моей (обе живем у родителей, мамы тоже подруги очень долгое время) и она приходит с ней. При таких встречах, как только ее мама говорит "уже поздно, пора домой", подруга как пуля вскакивает и бежит одеваться, даже если мы не договорили. Она даже ни разу не сказала, что останется еще ненадолго (что уж говорить про ночевки, никогда не оставалась) я знаю, что ее мама гиперопекающая, но она уже взрослая, да и сама рассказывала, как с компанией друзей гуляли до поздна много раз и на ночевки регулярно ходит. Если кратко: мы не ссоримся, общаемся нормально, она ничего не требует, на проблемы не жалуется, говорит, что я ей важна. Но при этом никогда не может со мной увидеться, хотя с другими друзьями видится регулярно

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Действия говорят громче слов.