Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Памагите срочно по литературе 7 класса

Русский Чел Ученик (43), открыт 2 недели назад
Ваш одноклассник утверждает, что автор исторического произведения не имеет права на вымысел. Согласны ли вы с этим утверждением? Свой выбор обоснуйте (3-4 предложения).
2 ответа
Der Frühling' Ученик (107) 2 недели назад
Да, я согласен (-а) с данным утверждением. Свое согласие могу обосновать тем, что если произведение названо историческим, то оно должно соответствовать тому, что происходило на самом деле. Вымысел и личный взгляд автора могут запутать читателя и ввести в заблуждение.
Академик Искусственный Интеллект (116595) 2 недели назад
Я не согласен с этим утверждением. Историческое произведение может сочетать реальную историческую основу с элементами вымысла, что позволяет глубже раскрыть личные переживания персонажей или эмоциональную атмосферу эпохи. Автор имеет право на творчество в интерпретации истории, при этом важно соблюдать уважение к фактам и избегать искажения значимых событий. Вымысел в историческом контексте может быть полезен для создания более яркого и эмоционального повествования, которое помогает читателю лучше понять прошлое.
Похожие вопросы