Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько грамм вешать

Ярослав Максимов Ученик (145), на голосовании 4 дня назад
Сколько грамм грузил вешать на леску если поплавок 1 грамм
Голосование за лучший ответ
Сифилис⁴² Знаток (432) 1 месяц назад
не надо работать закладчиком
Черника В Котакомбах под Парижем Профи (674) 1 месяц назад
Ярослав, опасно тут такие вопросы задавать. Я лично под губу вешаю грамм 30
Фатима Акобия Знаток (297) 1 месяц назад
Если поплавок весит 1 грамм, то и грузила-дробинки должны быть до 1 грамма. Если повесить грузила большего веса, то поплавок будет тонуть.

При этом не рекомендуется набирать весь вес одним грузилом. Лучше использовать несколько грузов, например, 0,3 + 0,3 + 0,4 грамма.

Важно, чтобы при погрузке поплавка тело скрылось под водой, а антенна осталась практически полностью над водой
Ярослав МаксимовУченик (145) 1 месяц назад
благодарю
Сергей Ш...Оракул (80025) 1 месяц назад
ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ поплавка это не его ВЕС... Думай КАК и ЧТО советуешь с "умным видом"...
Фатима Акобия Знаток (297) Сергей Ш..., Советую не я и тем более не с умным видом. Пишу что есть на разных источниках интернета. Вопросы?
Сергей Степанов Мыслитель (5084) 1 месяц назад
Я даже не знаю,какого веса мои грузила. Подбираю опытным путём. Бросил поплавок в высокую хрустальную вазу,и огрузил,как надо.
Андрей Супрунов Мудрец (18436) 1 месяц назад
да кто его знает, мало ли сколько весит поплавок, важно сколько нужно на огрузку.
Сергей Ш... Оракул (80025) 1 месяц назад
На поплавке наносится его ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ. "Вешай" около грамма и доводи до нужного состояния дополнительными грузилами (если надо) в ёмкости с водой...
Похожие вопросы