Какие главные тайны скрывает Ватиканская библиотека?
Этот материал представляет собой некоторые выдержки из дневника некоего Ханса Нильзера, который отошёл в мир иной ещё столетие назад, а при жизни он был допущен в тайные архивы Ватикана как архивариус. В своём "Дневнике" за 1899-1902 годы Ханс Нильзер изложил интереснейшие и очень ценные для нас впечатления от обнаруженного им в тайниках Римско-католической Церкви.
Вот эти воистину бесценные свидетельства вековой давности:
"12 августа 1899. С каждым днём моей работы множатся весьма странные факты. Евангельская история предстаёт в совершенно новом свете. Впрочем, это я не доверю никому, даже своему дневнику".
Уже спустя 2 месяца работы в архивах Ватикана Нильзер написал:
"23 октября 1899. Лучше бы я умер сегодняшним утром. Ибо в коллекциях, вверенных мне, я обнаружил многие документы, говорящие о том, что история Спасителя выдумана от начала до конца! Старший библиотекарь, к которому я обратился, объяснил мне, что здесь скрыта главная тайна: люди не увидели приход Спасителя и не распознали его. И тогда Господь научил Павла, как следует нести веру людям, и тот взялся за дело. Конечно же, для этого ему пришлось сочинить с Божьей помощью некий миф, который привлёк бы людей. Всё это вполне логично, но мне почему-то не по себе: неужто основы нашего учения настолько шатки и непрочны, что мы нуждаемся в каких-то мифах?"
А вот наиболее интересная запись в Дневнике Ханса Нильзера за 17 января 1901 года: "Невероятно! Этого просто не может быть! В греческом тексте я нашёл ясные указания на то, что жрецы египетского бога Амона и первые иерархи нашей Святой Церкви принадлежали к одному и тому же тайному сообществу! Неужели таких людей Господь избрал для того, чтобы нести людям свет Своей истины? Нет, нет, я не хочу в это верить…" Источник
Эта строчка из Дневника Ханса Нильзера, о существовании которого я узнал лишь недавно, подтверждает верность моих умозаключений.
нет там никаких тайн. компромат на попов педофилов и гомосеков скрывают
канализация не подключена к центральному каналу и весь кал стекает прямо людям в головы.