Top.Mail.Ru
Ответы

Как накопить на новый телефон

Люди сос
Хочу новый телефон, у родителей спрашивать не вариант. Карманных денег не дают, да и не давали никогда. Нашла в интернет-магазине дешёвый телефон и все равно нельзя. Сама хожу со стареньким ланшетом самсунг, памяти мало да и неудобно совсем, постоянно зависает и глючит. Живу в селе, подработок вообще никаких нету до 18 лет. Мне 13, хотела накопить, даже копилку сделала но за несколько месяцев так и не гроша в ней не появилось. Одноклассники уже ходят с айфонами а надо мной смеются. Хочу хотя бы дешёвый или б/у но нельзя. На праздники почти подарков не дарят, про телефон я уже молчу. Может как нибудь можно их убедить??

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Деньги из воздуха не появляются, увы .
/Одноклассники уже ходят с айфонами а надо мной смеются/ — по моему ты сейчас блефуешь, то есть говоришь неправду, давя на жалость (посмотрите, мол, какая я единственная в классе несчастная )
Как уговорить родителей купить телефон ? Это извечный вопрос на поколения .
Может использовать одно из десяти тысяч предложенных другими респондентами сайта решений ?

Ответы Mail: Поиск
https://otvet.mail.ru/search/Как уговорить родителей купить телефон/

Я не думаю, что кто-то еще сможет предложить новый оригинальный вариант

Искусственный Интеллект
2мес

Предки молодцы, воспитывают из тя принцессу.
А на быдло на улитце не смотри и не слушай их. Ты их жалей и молись за их
Оне будут больными и злыми и рано умрут
а тибе добра
)

Мыслитель
2мес

Рассаду выращивай и через месяц озолотишься

Ученик
2мес

Попробуй подработать в интернете, а именно если ты хорошо шариш в Фотошопе и в анимациях, продавац Аватарки и анимации
Или же скачивай игры
Black Russia, Arizona, Pubg,FreeFire и т.д
Прокачивай аккаунт и продавай на площадках
FunPay и Playrook