Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить собаку?

Софья Мариноувна Ученик (83), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я очень хочу собаку, особенно добермана, но родители не разрешают так как у нас 2-ве кошки, мол они не подружаться. А также они не разрешают потому что у нас 2-вух комнатная квартира +кухня +ванна + туалет. Но для маленькой собачки, например для чихуахуа места хватит
Лучший ответ
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172601) 1 неделю назад
В квартире любая собака может жить,доберман тем более,эта порода не для уличного содержания,как здесь выше написали.С такой шерстью зиму на улице он не переживёт.
Если с собакой хорошо заниматься,выгуливать активно,то квартира это место отдыха,сна.Уж место и для добера там нашлось бы.
Не хотят родители брать ответственность,ну как здесь уговорить,никак.Добермана к кинологу надо водить на дрессировку,это тоже денег стоит.Питание хорошее,не каши и супы.Выгул,который детям до 14 с собаками запрещен.Амуницию покупать,ветеринарные услуги.
Сам щенок добермана не мало стоит,еще и поискать надо,сейчас много доберманов с проблемным сердцем,которые и до 5 лет не доживают.
Порода хорошая,но вот эта дилатационная кардиомиопатия доберманов отбивает всю охоту их заводить.Почитайте.
Остальные ответы
Санки Манки Мастер (1290) 1 неделю назад
Может попробуешь что-то более миниатюрней,а то сразу хочешь большого добермана)
Софья МариноувнаУченик (83) 1 неделю назад
Я уже всё породы перечислила, не разрешают
Польский Бобер ‮ Мыслитель (8421) 1 неделю назад
с улицы возьми
Меня домой с ним не впустят
Крокус Искусственный Интеллект (232493) 1 неделю назад
Жил-был ПЁС. Я тоже стал жить. Уже 13 лет, как живу. Тот пёс родил 5 песёнков. А я не могу, не получается никак. И я стал канючить у мамки: "Мамка, купи мне песё,а то щас зареву...уууууу...ну купи!.. Я хочу пёску!... Дай мне сцобак! ааааааа....бла, бла, бла...Купи, а то щас как дам!...аааа...Хочу хотеть добачу...аааа.бэбэбэ" Ей это надоело--купила, на мол, подавись. Я его стал кормить 8 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но он этого не хотел кушать, а всё время лазил на стол и лопал котлеты. Потом тут же срал. Я очень полюбил своего песенчика и стал звать его сцобакой Шарик. Когда он подрос, то стал громко лаять на всех, кого увидит и не давать мне спать. А мне надо в школу рано вставать, но сначала зубы чистить. Я этого не любил, Шарик тоже. Когда Шарик выходил на улицу, то он бегал за кошкарём соседским по имени Киса-Мурыса. Кошкай всегда убегала от Шарика на дерево и сидела там, пока серсо не замрёт. Когда Шарик вырос и стал Шаром, то он стал гоняться за другими человеками. Он же друг человека, а не людей. Укусил бабку Марфу и его пришлось отдать в хоспис к Куклачёву. А мою мамку оштрафовали на 3 тысячи рублёв. Я долго плакал, но это продолжалось недолго и я стал опять канючить. Мамке это надоело и она меня стала женить. Когда поженила, у меня родился свой сцо... это...как его?..Ребёночек. И тоже стал срать и орать. Я его стал кормить по 10 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но чё-то плохо ест., морду воротит. Наверно сдам...
Фариз Караханов Знаток (261) 1 неделю назад
Про то что не подружатся 50\50 . А про квартиру они правы, мало места для Добермана
Григорий Отрепьев Знаток (386) 1 неделю назад
насилуй чужих, тебе-то какая разница????
Userevich Профи (820) 1 неделю назад
Скажи что хочешь чтобы воняло мочой и говном
Кот-На-Чиле КотейвичПрофи (998) 1 неделю назад
Свинка необразованная это вы?
Userevich Профи (820) Кот-На-Чиле Котейвич, тише калоед
Владислав Фамаревский Знаток (256) 1 неделю назад
скажи что если они не купят собаку, ты сама станешь собакой, и крч им предстоит выбрать, дочь квадробер, или дочь и нормальная собака
Кот-На-Чиле Котейвич Профи (998) 1 неделю назад
Скачать что он их съест если не разрешат
Смайл2013 Гуру (3397) 1 неделю назад
Как уговорить родителей купить собаку:
Постарайся их заинтересовать. Подумай, хочешь ли ты просто любую собаку или какой-то определённой породы? В твоих руках огромнейший в мире склад информации — интернет-сеть. Гугл и Яндекс позволят тебе узнать всё, что захочешь о любимых породах и уходе за ними. Делись с родителями самыми интересными фактами о собаках. Покажи им, что хвостатый питомец — это действительно здорово! Делай это регулярно, дай понять, что собака — не временное увлечение, которое само пройдёт через недельку-другую.
Покажи, что можешь стать ответственнее. Исправно выполняй свои обязанности по дому и другие поручения родителей, следи за собой, за чистотой в своей комнате.
Будь готов на некоторые уступки, ищи варианты. Будь слегка настойчивым, но не упрямым — вместо того, чтоб ссориться и закатывать истерики, постарайся убедить родителей. Помни, что злостью и криками делу не поможешь.
Напомни родителям, что они тоже были детьми и у них были мечты. Возможно, они тоже мечтали о собаке.
Не говори пустых фраз, типа «Я просто хочу, чтобы у меня была собака» или «У Миши есть, а у меня нет». Это не аргумент.
Например, можно намекнуть родителям, что регулярные прогулки с питомцем на свежем воздухе гораздо полезнее для твоего здоровья, чем сидение в Интернете.
Никогда не отчаивайся и приводи новые аргументы. Возможно,они готовы купить тебе собаку, но только на некоторых условиях? Спроси об этом. Например, они разрешат завести пса, если ты станешь больше помогать по дому или начнёшь лучше учиться. Ежедневно доказывай родителям серьёзность своих намерений.
Правильно выбирай момент для разговора с родителями. Не стоит даже начинать, если они устали, заняты или сердиты. Также не надо это делать по телефону. Самый удачный момент — выходной день, когда у всех хорошее настроение (например, после вкусного обеда). Пригласи домашних на серьёзный разговор.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260986) 1 неделю назад
А в тебя деньги есть? У вас две кошки ими занимается кто? Может родители не хотят ещё деньги на собаку тратить.
Даже мелкая порода требует денег:1 - покупка собаки, породистые стоят не 10 тыс. 2- приобретение амуниции и всего необходимого. 3- содержание (корм, прививки, обработка от паразитов). 4- могут внезапно понадобиться денбги на ветеринарные услуги.
Кошки что привиты? Кастрированны?
Домашние? Хорошо содержаться?
???? Знаток (377) 1 неделю назад
На счёт квартиры они правы, можно было бы завести только маленькую собачку, но никак не добермана. А подружиться или нет это смотря какие коты, дружелюбные или нет, если брать щенка, то он с ними должен поладить, так как он будет с ними как бы с детства вместе и сживутся так.
????Знаток (377) 1 неделю назад
На счёт уговора, не уверен, что они одобрят. Но если маленькая собачка, то на счёт туалеты есть пелёнка, а большую собаку нужно почти не каждый день выгуливать. Поговори с ними, может об думают этот вопрос.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261634) 1 неделю назад
Нахрена в квартире доберман??!!!
Это охранная собака.
Ей место в частном доме.
Проси что-нибудь типа Чарльз Спаниеля.
Я уже всё породы им предложила, не разрешают
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261634) Софья Мариноувна, ну потому что денег на содержание сколько уйдёт??У тебя они есть?У вас и так две кошки.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (190973) 1 неделю назад
Садитесь за стол переговоров. Выясняйте причину, почему не хотят. Гулять кто будет? Допустим, вы, а когда заболеете, или, вдруг, не захотите, родители отдуваться должны?
Я, даже если бы не было аллергии, не разрешил завести мелкую недособаку. Я их не люблю.
Похожие вопросы