Top.Mail.Ru
Ответы

Антиспам-система телеграм излишне сурово реагирует на некоторые номера телефонов

Зарегистрировал телеграм на новый номер, проверил через спам блок, он мне пишет : "К сожалению, иногда наша антиспам-система излишне сурово реагирует на некоторые номера телефонов. Если Вы считаете, что именно это и произошло, Вы можете отправить заявку модераторам или оформить подписку Telegram Premium, при наличии которой к аккаунту применяются менее строгие ограничения.". При этом я могу писать сообщения первым, и видимых ограничений не вижу. В чем тогда заключается возможные ограничение, или это глюк? Кто сталкивался расскажи пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Подожди пару дней.

Новичок
1нед

Подскажите пожалуйста, у меня акк с Американским номером, в анти спаме такое же сообщение, но я не могу не кому писать первым,как получил акк написал на основной аккаунт проверить и вылезла ошибка нельзя писать, проверил инфо бота и вылазит эта проблема что делать?

Ученик
1мес

не уверен, что у тебя так же;
у меня сами ограничения повесели минут 10, примерно, а потом я смог писать. Лучше не делать ничего подозрительного и все таоке

Ученик
1мес

у меня тоже щас точнее седня такая херня была бан на акке среагировал вовремя когда я написал 10 челам и сразу спам долбанул (среагировал) на мой акк просто подожди пару дней я тоже подожду жду пока сработает.

Искусственный Интеллект
2мес

У тебя отреагировала?