Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчик или девочка? Волнистый попугай

ГраНат Высший разум (151762), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
4 ответа
Пользователь удален Ученик (70) 1 неделю назад
Видео не доступно
ГраНатВысший разум (151762) 1 неделю назад
Фото загрузила
Пользователь удален Ученик (70) ГраНат, самка
Вот это точно девочка. А тот, что в самом вопросе, мне сказали, что этот мальчик, в магазине, но я не уверена.
Да, попугай в вопросе молоде, чемипопугай в комментариях у меня это я поняла. А вот на счёт пола теперь сомнения.
Пользователь удален Ученик (70) ГраНат, ой не клюв ну вы поняли извините за ошибку
Angry_pencil Мастер (1765) 1 неделю назад
у меня квадрат Малевича
Фото загрузила
Angry_pencil Мастер (1765) ГраНат, мальчик, голова вытянутая, сидит прямо
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172570) 1 неделю назад
Самка явная.Восковица бледно-голубая,круги у ноздрей белые.
Значит, меня в магазине обманули....
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172570) ГраНат, в зоомагазине многие продавцы просто не понимают в поле волнистых попугает. не специально могли самку вместо самца продать.Для них там,если восковица голубая,то самец,на остальные признаки не смотрят,к сожалению.
Я теперь киним самца и не смогу подселить, получается... Ведь делается наоборот всё...
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172570) ГраНат, рискованно будет с подселением самца.Самку молоденькую к более взрослому самцу подселяют.А здесь риск,что не примет ,самки у волнистиков наглючие,
Я уже им и гнездо купила... Что же теперь делать...
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172570) ГраНат, ничего,можно и без самца обойтись. А то купите,забьют его,только хуже будет.
Похожие вопросы