Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Черный экран при загрузке виндовс

Сел поиграть за комп запускаю ПК идет загрузка виндовс потом черный экран. Ждал около 2 часов также черный экран. Перезагрузка не помогает то же самое случается,компьютер грузиться вечно, в безопасном режиме все работает,проверил не подхватил ли я вирус, вирусов на компе нет последний файл который я установил это игра со стима. Смотрел куча решений но не одно не помогло. Взял флешку с виндой начел переустанавливать все шло хорошо но потом снова черный экран ну думал ладно подожду часа 2 но также черный экран, взял снова начел переустанавливать винду и снова же черный экран. Думал комплектующие какие-то отьехали начел проверять на свое старом ПК свои комплектующие оперативка, видеокарта, материнка с процом все это работало нормально на старом пк. Ссд с виндой не хотели грузиться но при этом ссд работает нормально, может ли этот быть и за корявой винды? Или это виндовс какуюто обнову выкотели. У меня лицензионная виндовс 10 с ключом, мне получается брать новую виндовс с флешкой или пиратскую качать? Или это как то все-таки можно исправить?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

В сервис! Это проблема железа. А "выкотить" может только кошка

Ученик
3мес

Возможно либо отвал памяти

Ученик
3мес

вирус, либ взломали(