Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Roblox с Beeline

mister gandon7 Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Позавчера вечером зашел поиграть в роблокс и не могу зайти, не грузит ни сайт, ни само приложение. Пытался использовать Bloxstrap - также безуспешно. Использую Beeline. Попытался зайти через мобильный интернет - Megafon, всё получилось. У моих друзей, которые также используют Beeline такая же проблема. Роблокс включили лишь на часа 2 вчера вечером, а после снова та же проблема. Несколько раз звонил в поддержку, но мне отвечали одно и то же - "Проверьте соединение и свяжитесь с поддержкой самой игры", хотя КАК???
Если это связано с какой-либо блокировкой, то это вообще не обосновано. Поддержка никак не помогает, а на вопросы отвечают, что сами ничего не знают. Разве это нормально? Прошу ответить нормально, без глупых отговорок
Голосование за лучший ответ
Максим Коврижкин Ученик (158) 1 месяц назад
это называется плохой инет
mister gandon7Ученик (95) 1 месяц назад
так дело всё в том, что остальные сайты грузит безупречно, но ни сайт, ни приложение Roblox не пашет
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 месяц назад
Здравствуйте! Готовы проверить, почему не работает сайт и приложение.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона или номер лицевого счета домашнего интернета.
Для этого нужно перейти в наш профиль, нажать «Задать вопрос», убрать галочку «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Максим ЛавровУченик (103) 1 месяц назад
Они просто ответят, что проблемы на серверах РБ, хотя другие операторы без проблем все запускают
vauk_221 Ученик (165) 1 месяц назад
тоже самое ответили что только ждать потому что у них слетели сервера думаю отказываться от билайна
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13044) 1 месяц назад
Здравствуйте. Не хотели бы расставаться с вами! Давайте детальнее проверим, почему возникают трудности при использовании интернета, и постараемся найти решение. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения здесь адрес вашего подключения.
Для этого нужно перейти в наш профиль, нажать «Задать вопрос», убрать галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Кирилл Королёв Ученик (99) 1 месяц назад
всё тоже самое но на мобильно мегафон всё тянет
Зубенуко Михаил Знаток (322) 1 месяц назад
позвонил в билайн, сказали что 6 апреля 11 часов дня должны починить
ову ококУченик (92) 1 месяц назад
нечего не починили
Igor Профи (598) 1 месяц назад
Смени провайдера или установи v p n (пиши слитно) Есть платные, есть бесплатные.
hey, lozeryng! Лозер Знаток (439) 1 месяц назад
фр у мя тоже билайн,и не работает ни роблокс ни тикток не стим нормально...
hey, lozeryng! ЛозерЗнаток (439) 1 месяц назад
без вэпэне вообще не робит
Артём Лычкин Ученик (125) 1 месяц назад
Ждём 6 апреля 11 часов дня если не заработает то советую переходить на Yota или другой интернет потому что больше никак
Сергей Иванов Ученик (156) 1 месяц назад
Ищи в инете ip2vpn, но это не бесплатно.
Похожие вопросы