Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали бесконечные жизни в Duolingo

Alexey Tomsky Профи (723), закрыт 1 месяц назад
Зашёл сегодня в дуолинго и почему то стало 5 жизней, хотя было всегда бесконечные ( знаю что для рф так сделано из за санкций). Может кто сталкивался с такой проблемой?
Лучший ответ
Артём Капралов Ученик (193) 1 месяц назад
Я так понимаю проблема массовая, с 5-го Апреля всё это началось. По идее такого не должно быть, так как с РФ невозможно напрямую прибрести подписку через приложение. Ниже написал пару способов решения.
Артём КапраловУченик (193) 1 месяц назад
Ой, хотел человеку ответить, а не свой ответ писать.
Артём КапраловУченик (193) 1 месяц назад
В общем, я так понимаю, тут несколько вариантов:
1. Подождать несколько дней, мб проблему исправят, так как она массовая.
2. Купить на каком-нибудь маркет плейсе подписку за, условные, рублей 800 на год (продавец добавит в семейную подписку Duolingo Super Family, и тем самым у вас будут бесконечные жизни и другой платный функционал).
3. Скачать мод (не знаю что это, никогда им не пользовался, но как я выяснил он открывает платные функции).
Остальные ответы
Aivei55 Знаток (416) 1 месяц назад
Перезайди в приложение, поможет
Alexey TomskyПрофи (723) 1 месяц назад
Даже телефон перезагружал, не помогает
Aivei55 Знаток (416) Alexey Tomsky, у тебя андроид или айфон?
Максим Коврижкин Ученик (158) 1 месяц назад
когда закончатся все жизни, то приедет белый фургон
Fara Гений (95468) 1 месяц назад
Ты зашёл через vpn. То есть через страну, где Duolingo зарабатывает на пользователях
Самый сильныйМастер (1332) 1 месяц назад
И как теперь исправить это?
Fara Гений (95468) Самый сильный, выключить vpn. Ты же сам его установил и включил
Sasha Naumov Ученик (246) 1 месяц назад
Привет, у меня тоже так же.
Andrey Sinilnikov Знаток (466) 1 месяц назад
Нашел решение! для айфона по крайней мере точно! Проверьте какая страна стоит у вас в App Store. У меня стояла Польша, я поменял на Россию и снова вернулись бесконечные жизни!
F662626 Ученик (118) 2 недели назад
Обнови дуолинго до самой новейшей версии подожди пару мин зайди и жизни должны безлимитными стать у меня такое было главное впн вообще не трогай выключи его И НЕ ВХОДИ В ДУОЛИНГО С ВПН В БОЛЬШИНСТВЕ ЭТО ИЗ ЗА НЕГО ДЛЯ РУССКИХ В ДУОЛИНГО
БЕЗЛИМИТНЫЕ ЖИЗНИ
Я Я Знаток (481) 4 дня назад
Я не в России, но у меня так-же
Похожие вопросы