Про питание в автозвуке
Здравствуйте , я хотел уточнить по питанию потянет ли, смотрите у меня фольсфаген поло седан , стоит акум на 12V, 60Ah, 600А и генератор штатный на 110 А, такой вопрос потянет ли этот генератор и акум такую систему: по сабовому звену будет стоят саб Урал Молот 12, номинальный мощность 300Вт, максимальная мощность 600 Вт, усилитель для саба Урал мт 1.500 будет подключен в 1 Ом, по динамикам две пары Урал тт 165 номинальная мощность у них 110 Вт максимальная мощность 220 Вт и будет подключен к ним усилитель четырехканальный какой то фирмы пока не определился ну скажем 4.120 вот такой мощности, еще включая фары печку и всему прочее этот генератор вывозит такую систему типо будут просады жесткие, что даже акум может сесть из за просада, буду очень благодарен вам если напишите мне ответ, заранее благодарю 🙏
Ну ты же не 24 часа в сутки будешь бумбоксить. Так что за глаза хватит. Добавь накопитель к сабу если боишься что будут просадки напряжения. В пике саб будет брать мощность с аккумулятора и накопителя. А генератор просто будет компенсировать.