Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю куда спросить... странности

Картофельный папа Искусственный Интеллект (443222), закрыт 4 часа назад
Скачал пару книжек по ассемблеру для ПК.
Теперь рекомендации ютуба завалены уроками программирования, и ассемблером в частности.
Ютуб вообще только через TOR открываю. Он по-другому не открывается Я там ничего не искал такого. В гугле не залогинен. Как они узнали?
Лучший ответ
val Искусственный Интеллект (143274) 15 часов назад
Браузер или поисковая система, через которую вы искали книгу, следит за вашими поисковыми запросами. Наверняка вы залогинены в гугле. Возможно в Торе вы так же вошли в свой ютуб аккаунт, и тот на основе ваших запросов из гугл аккаунта, начал рекомендовать вам видео. Это всё можно отключить в настройках посиковых аккаунтов.
Остальные ответы
vanek28rus Профи (630) 17 часов назад
Мб для поиска и ютуба ты используешь один гугл-аккаунт?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (333754) 17 часов назад
ИИ ведет и отслеживает все посещения....Если у нас мега и гига, то у ИИ давно пета и экса, все под колпаком у Мюллера..
Ласпи Оракул (73315) 17 часов назад
Алекс - Юстасу: "нас раскрыли, мы под колпаком".
E1 Оракул (88430) 17 часов назад
видимо следящие файлы все ж сохраняются на машине. ну подчистийте ежели напрягает)
горизонт событий Оракул (91562) 17 часов назад
здравствуйте
серверные алгоритмы ютуба которые помогают пользователям легче ориентироваться по видеохостингу
(это нововведение)

к пример на момент создания ютуба такого не было
Андрей_65000 Просветленный (23381) 17 часов назад
Наверное, при поиске на разных сайтах, на компе остались файлы cookie.
А на Ютюбе при соединении эти куки-файлы читаются.
Такая вот целевая реклама.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (223632) 17 часов назад
Теперь в Интернете можно узнать и размер твоих сапог
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (293644) 17 часов назад
Я тоже верил в анонимность как лох чилийский. А потом спросил у Гугла - "Какая рука у меня сейчас поднята?" И не удивился, что ответ был правильный.
Kot Просветленный (39719) 16 часов назад
Везёт тебе..Мне рекомендаций не даёт...
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (193930) 16 часов назад
Это еще херня. Положим познакомился я с каким то человеком в реале. Раньше не имел никаких контактах с ним... не обменивались номерами, ничем. Одноклассники, с*ка, начинают предлагать его в друзья в тот же день! Как, б**ть, это работает...?? до сих пор репу чешу.
valИскусственный Интеллект (143274) 15 часов назад
Система увидела вас в одном и том же месте продолжительное время или вы обменялись контактами, или вы были подключены к одной и той же сети ви-фи. Скорее всего так. Тотальная слежка за всеми. Уверен, что и камеры с микрофонами в телефонах так же могут задействовать без нашего ведома.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (193930) val, я, конечно, понимаю, что чудес не бывает. Но иной раз это реально удивляет.
Похожие вопросы