Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маил ру принуждает удалить свои файлы в облаке, угрожая, что в случае отсутствия чистки всё пространство очистится,

Соня Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Письма счастья приходят мне на почту заранее, предупреждая о грядущей катастрофе 6 апреля. Я удаляю столько видео сколько они просили для освобождения места в облаке, но ситуация не меняется, после чего прошу объяснить причину и какой ещё объем файлов я должна удалить для исправления ситуации, на что мне присылают ссылку где можно ещё поудалять свои видео, без ответов на мои вопросы. Захожу удаляю ещё три видео ролика, остальные мне важны. На маил спэйс подписываться не готова даже если ради этого вся песня! Сегодня я уже вообще в нервном стрессе потому что в Иркутске почти полночь и мне дико интересно: у них как в мтс автоматическое стирание моих файлов после полуночи 6 апреля произойдет или вручную какой то фашист обнулит все мои труды????
5 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 неделю назад
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о ситуации через форму поддержки сервиса Облако Mail: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other
СоняУченик (8) 6 дней назад
Мне ответили на почту, что облако почищено мною вовремя слава Богу, но я уже купила Вашу подписку на месяц под дулом пистолета образно говоря :-(
Encoder Профи (524) 1 неделю назад
Используй гугл диск, а не это кастрированное гoвнo
СоняУченик (8) 1 неделю назад
Я не люблю гугл: это всевидящее око не нашего производства..
Encoder Профи (524) Соня, гуглу по крайней мере на тебя, как и на твои файлы cpaть хотелось, а вот Газпрому))
Данил Ласый Оракул (55157) 1 неделю назад
Много файлов? Да, игнорируй просто. Они потом сами на коленях приползут.
Xpeн Капустный Оракул (71470) 1 неделю назад
Раньше говорили что всё бесплатно, и что ссылки временные а теперь оказывается места не хвататет
Я вот всегда удивлялся а откуда место у всяких гуглов и ютубов на хранениее всего хлама, не от балды же и с неба) Теперь всё платно
Но вопрос открытый, откуда бабки были
Похожие вопросы