Письма счастья приходят мне на почту заранее, предупреждая о грядущей катастрофе 6 апреля. Я удаляю столько видео сколько они просили для освобождения места в облаке, но ситуация не меняется, после чего прошу объяснить причину и какой ещё объем файлов я должна удалить для исправления ситуации, на что мне присылают ссылку где можно ещё поудалять свои видео, без ответов на мои вопросы. Захожу удаляю ещё три видео ролика, остальные мне важны. На маил спэйс подписываться не готова даже если ради этого вся песня! Сегодня я уже вообще в нервном стрессе потому что в Иркутске почти полночь и мне дико интересно: у них как в мтс автоматическое стирание моих файлов после полуночи 6 апреля произойдет или вручную какой то фашист обнулит все мои труды????
Раньше говорили что всё бесплатно, и что ссылки временные а теперь оказывается места не хвататет Я вот всегда удивлялся а откуда место у всяких гуглов и ютубов на хранениее всего хлама, не от балды же и с неба) Теперь всё платно Но вопрос открытый, откуда бабки были