Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбалка для новичка

Иван Иванов Ученик (112), на голосовании 1 неделю назад
Прошу не ругать меня тк я только начинаю заниматься рыбалкой( рыбачил только прошлым летом), поэтому хотел узнать. Раньше рыбачил на сломанный поплавок который нашел (длиной где то см 5-7), киль и антенна были сломанные. Сейчас же решил заказать новые, пришли очень длинные, киль очень большой( вроде смотрел они для течения) а могу я рыбачить в пруду на такие? Не будут ли мешать? Можно ли обрезать чутка для удобства?
Голосование за лучший ответ
NIK Просветленный (41253) 1 месяц назад
Длинные как раз для пруда и стоячей воды
они чуткие...
Иван ИвановУченик (112) 1 месяц назад
А, спасибо, значит я не так понял просто, а вообще можно чутка обрезать( мне тяжело перевозить такие большие)
NIK Просветленный (41253) Иван Иванов, На сколько большие ? я сам делал из гусинного пера длинные - 10 см
зуёк Вильгельм Просветленный (43081) 1 месяц назад
Я спиливал на удилище вершину (ибо тест меня не устраивал), самолично клеил тюльпан на ЭПД. Но это глупый совет, так никто не делает. Но меня устроило
Поплавки, почему нет? У меня вообще любимый (но он архивен), вот такой пирсКиль менее 5 см. Вообще линейка Пирс мне нравилась.
Но не вижу смысла долбаться.
Похожие вопросы