Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить анорексичку есть?

У меня есть сестра. 12 лет. Худая. Толком не ест ничего, в день потребляет по 200 калорий (примерно), на протяжении уже нескольких месяцев.

Есть не хочет. Считает себя жирной. Со стороны худой она не выглядит, потому что у неё широкая кость и большая грудь (а она хотела бы её ещё больше). Хотя вот сил у неё нет, она большую часть дня сидит, закрывшись у себя в комнате, смотрит мультики 18+ и деградирует. В школу ходит не всегда, регулярно сидит на больничном (а когда ходит - она с педагогами там не ладит).

Убедить её есть ни у меня ни у мамы не получается. А я понимаю, что анорексия может привести к смерти. Я это понимаю, родители понимают, а она - нет.

Она сама у себя пытается вызывать понос, выискивает слабительное, ест много стевии. Это плохо.

У бабы Оли в юности была проблема похожая - как она из художественной гимнастки превратилась в скелет, потому что животик, видите ли, на сцене не смотрится (хотя она красивая была, на самом деле), затем её рвало, она не могла есть вообще, хотя уже хотела. Выжила. И её разнесло до 120-и килограмм, не может теперь похудеть, потому что обмен веществ ужасный. Хотя я говорю, гимнасткой была - она могла бы очень и очень спортивной быть даже сегодня, если бы в юности не сдурела.

Ну животик. И что?!?

Запихивать в неё силой - идея, вроде бы, так себе. А что ещё делать-то? Если ума нет. В неё запихивать - она рвоту будет вызывать.

Это психиатрическая проблема, раньше таких проблем с ней не было, маленькая была всегда замечательной, потом стала портиться, "её не понимают".

Нормального бесплатного психолога в городе нет, на платного у нас денег нет. Хотя всё равно это мама решает, не я.

Но что обычно в таких ситуациях делается?

А ещё у неё паховая грыжа. Скоро на операцию повезут.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

ее давно пора сдать в психушку пока не померла от голода. а родители то ее о чем думают ? анорексия психическое заболевание. твоя сестра не может это понимать. не надо ее убеждать , отправляйте на лечение принудительно. стевия не слабительное. это заменитель сахара растительного происхождения. слабительное называется сенна.. психолог анорексией не занимается. нужен психиатр

Знаток
2мес

хз уран в еду подсыпь +20 лямов калорий

Знаток
2мес

Ремнем пороть попробуйте

Мастер
2мес

аааааа аааааа