Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуск Windows XP Embedded на тач-панели TPC-650H c USB оригинальным образом с ОС Нужна помощь...

Алексей Соколов Знаток (332), открыт 3 недели назад
У Меня такая ситуация... Есть тач-панель TPC-650H, к ней подключена карта памяти в качестве основного системного диска... карты памяти бывают Compact Flash или CFast..... сдохла флешка CFast но нужно было запустить систему с USB пока идёт заказанная карта памяти....Но ничего не получилось. точнее получилось но немного по другому.... В общем у меня есть оригинальный образ этой операционной системы в IMG файле... там стоит Windows XP Embedded два раздела диск C и диск D... при загрузке этого образа на USB начинается загрузка, но тут же вылезает синий экран... и пишет что то про ACPI ошибка 0x000000A5.... то есть никак грузиться с флешки не хочет.... Но если этот образ загрузить на карту памяти, то всё загружается.... Вопрос мой возник в связи с тем что нужно при возникновении подобного сбоя из-за выхода карты памяти быстро запустить систему, чтобы не было простоя... в итоге я просто поставил Win 7 на виртуалке и запихнул туда софт необходимый для работы... потом этот образ vhd записал на флешку через руфус и начала грузится 7ка, но в моменте загрузки перезагружалась, то есть уже не синий экран, а просто ребут... В общем с помощью программы Hasleo WinToUSB этот виртуальный образ пофиксил с помощью инструмента Windows to Go и о боги... 7ка загрузилась с флешки на TPC650H и даже работает и видит оба локальных диска C и D, в общем то работу восстановили... но не полностью это функционирует, хочется оригинальный образ запускать с обычной флешки.... процедура Windows to GO не срабатывает с оригинальным образом... я его преобразую или копирую в VHD далее фиксю Hasleo WinToUSB как делал с 7кой.. и потом пишу на флешку.... но не работает, всё равно синий экран... При этом дело явно не в драйверах каких то потому что система заточена под это устройство, но почему то не хочет с USB запускаться.... Ставил оригинальный образ этой системы на виртуалке - всё запускает.... под virtual box.... никакого синего экрана.... дай думаю запущу на ноуте, записал на флешку и попробовал, на одном ноуте, на другом тщетно, тоже синий экран.... то есть дело в системе что стоит, она почему не грузится с USB где что можно поменять в файлах, чтобы это исправить, или может прога какая то есть, которая это пофиксит? Если есть у кого мысли по делу, прошу откликнитесь, так как я уже пробовал по всякому...
1 ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (286349) 3 недели назад
Ты про форумы слышал когда нибудь? Тут флудилка для школьников а ты про тач-панели спрашиваешь
Похожие вопросы