Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы относились к тому, что вашим детям рассказывают небылицы и выдумки?

Svetko-konfetko Оракул (77361), закрыт 2 недели назад
Допустим, есть у вас такой родственник-выдумщик, что с серьезным видом вашим детям рассказывает:
1) ешь батат. Я его купил у мексиканского картеля. Следующий через год придет
2) Скумбрию ели самые высокопоставленные самураи - сегуны... потому могли одним ударом разрубить бочку. А ты ею брезгуешь.
3) в проводах живёт чистое зло из ада. Но люди его обуздали, как огонь.

Как бы вы к этому относились?
Лучший ответ
Каролина Хмыз Гуру (3510) 1 месяц назад
Хорошо. Если ребенок не хочет есть, например, батат, но по диете ему положено, либо какую то кашу по утрам, то можно придумать такой "маркетинг", чтобы он съел
Остальные ответы
инвалид ᅠ Мыслитель (5051) 1 месяц назад
я бы был таким родственником
Aiden Roberts Знаток (384) 1 месяц назад
это все несерьезно не стоит обращать на это внимание а дети должны осознавать ложь
Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь) Мыслитель (6371) 1 месяц назад
Самый классный родственник. Я бы ловил хаха с его фразочек, особенно про картель. Ну и рыбу прикольно заставляет ребёнка съесть.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506966) 1 месяц назад
Эти - нормально. Забавно, остроумно. Главное, чтоб в школе закон божий не преподавали)))
иван Стародубов Мастер (1070) 1 месяц назад
Ну это ещё хоть смешная ложь,перетёр бы с ,,самураем")а вот если обо мне начнёт врать,тогда любому родственнику прилетит быстрая ответка,не терплю лжи о ком-либо.
vasyabobrovich Мудрец (13655) 1 месяц назад
А почему нет?
Svetko-konfetkoОракул (77361) 1 месяц назад
Неверную информацию о мире даёт и может позже опозориться при других людях
vasyabobrovich Мудрец (13655) Svetko-konfetko, ну, у ребенка по любому появится интернет, энциклопедии уже к 7-8 годам(в нормальных семьях). Поэтому особо большой проблемы не вижу.
Похожие вопросы