Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидела полтергейст, белый сгусток без тела на четверкньках

arc warden Ученик (205), открыт 1 неделю назад
шла домой темным переулком, смотрю, в метрах 6 от меня что то колеблется в воздухе, я подумала, что это кто то стоит куртку поправляет. потом «это» как будто резко и плавно упало с куста, перевернулось со спины и из белого сгустка стали формироваться «лапы». оно на четвереньках медленно шло на меня. перекатываясь с «лапы» на «лапу». может у кого было подобное или кто-то знает что это, очень испугалась побежала назад к людям и свету. что лучше сделать? поход в церковь или покупка креста поможет? я сама в это не верю, как и в бога, но увиденное меня просто переубедило. это не простыня, не пакет. оно размером как 12~ летний ребенок на четвереньках. не имеет тела, просто из сгустка формируются «лапы»
7 ответов
Andy? Мудрец (14935) 1 неделю назад
Сколько грамм нужно для такого эффекта?
Гермес АлександрийскийГуру (4543) 1 неделю назад
Хороший свояк...
~R.K.~ Оракул (58949) 1 неделю назад
Это скорее всего собака Баскервилей была... Её доктор Ватсон по ночам на прогулку выводит, когда у Шерлока Холмса дел днём "по горло" ? ?
Она безобидная, надо было кусочком хлебушка её покормить ?
Алексей А. Мыслитель (6439) 1 неделю назад
Предположительно, плазмоид (разумный представитель тонкоматериального мира) ближайшего к нам уровня плотности. Единственное, непонятны причины, по которым их тела уплотняются до нашего восприятия. Значит, встреча неслучайна, и должна была произойти.
+ Православie + Искусственный Интеллект (214991) 1 неделю назад
если Вы крещены в Православии , то нужно надеть крестик и начать ходить в церковь ;)
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (244885) 1 неделю назад
Вы не верите в Бога, а мы не верим в правдивость вашей истории.)
Похожие вопросы