Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие говорят, что девственникам 20+ легче найти девушку, чем девственниками 30+? Какая разница между ними?

Alex Petrov Ученик (4), открыт 1 неделю назад
8 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379206) 1 неделю назад
что такое девственник? Которому ещё целку в очке не порвали?
Alex PetrovУченик (4) 1 неделю назад
Который ни разу присунул своего рыцаря в женский половой орган
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379206) Alex Petrov, так это онанист
Jäge‮ r Мудрец (16893) 1 неделю назад
Девственники в 30 просто совсем запустившие себя ребята которые 2х слов связать не могут, не просто же так за такое кол-во прожитого времени не смогли завести себе подругу
Так есть же разные причины, кто-то до 30 занимается собой, кто-то ищет цель в жизни, кто-то обучается
Игорь ДраконовичМыслитель (7885) 1 неделю назад
Да не просто так, а из за внешности и роста например
ДмитрийПрофи (963) 1 неделю назад
А как завести? Вот я хочу допустим? И? Где девушки? Ау? Они с табличками что хотят отношений не ходят.
Jäge‮ r Мудрец (16893) Дмитрий, смотря как для тебя удобней, можешь в какой то соц сети завести знакомство, но лучше конечно в жизни выбрать какую то девушку из круга общения, может быть на работе/учебе есть какая то, начинаешь с ней общаться и пошло поехало. ясное дело если ты максимально скучный, грязный вонючий скуф который банально даже зубы почистить не может, воняет помоями и хочет себе девушку 100/10 по внешности идеальную и богатую, то тут уже ничего не поможет) для начала нужно выбрать девушку по статусу
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 1 неделю назад
Девушки мало контактны
А после 30 трудно найти свободную и любящую
Lydia S. Мудрец (13829) 1 неделю назад
Дело даже больше не в девственности, а в том, что чем старше человек становится, тем больше он начинает разбираться в людях! Если человек не ищет себе приключений и спутницу/спутника в порыве гормональной бури, то это значит, что этот человек для жизни. Перебирая и меняя партнёров, как перчатки, человек так запутывается, что в итоге вообще перестанет понимать, кто есть кто и ему достанется некое "нечто". И что в этом хорошего? Так что, если есть какие-то принципы, представление о том, кого себе желаешь и почему, то и придерживайся этих принципов! И нет ничего прекрасней, если встречаются две души, чистые, как лист бумаги, и вступают в брак, не имея после себя скошенное поле.
EarthwalkerМудрец (12787) 1 неделю назад
Хорошее описание глупости. Только, чтобы картина была полной тогда, следует вслепую всем встречаться. Вот так тогда точно будет честно
ДмитрийПрофи (963) 1 неделю назад
Эх..хоть бы все девушки так же рассуждали..было бы хорошо
Lydia S. Мудрец (13829) Дмитрий, Как говорят? Ищешь умную девушку, то тебе в библиотеку. Ищешь духовно чистую и девственницу, то тебе в церковь. Так-ли это сегодня и на самом деле-вот уж не знаю... Прошли те времена, всё меняется... Всё зависит от воспитания. Просто мы другое поколение, у каждой семьи свой менталитет. Например, нас в семье воспитывали в строгости, не сюсюкались. И мы с Родителями, как и с Бабушками, Дедушками, Тётями и Дядями, говорили на "Вы", как и они со своими Родителями. Лишнее не скажешь, не нагрубишь, не спросишь, не попросишь. Так и по жизни шли. Никаких хотелок в отношениях, никаких высокопарных ожиданий, работа для всех. Домашняя работа была строго распределена на женскую и мужскую, но это зависело от воспитания и самовоспитания парней, то бишь будущих мужей. Вот как-то так... Удачи!
Earthwalker Мудрец (12787) 1 неделю назад
Ну и проблемка. Человечество если вымрет (шансы очень высоки), то даже не если не от кометы какой-нибудь, то всё равно все реакторы когда-то взорвутся, а через 300 млн лет даже следов пребывания человека не останется. Если к тому моменту другие разумные существа появятся, им даже недосуг будет распознать, что кто-то жил на планете. А тут такое спрашивают. Забейте.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193361) 1 неделю назад
Разница в 10 лет...
Вот только 30 летним почему то сложнее с этим
Николай Мудрец (17927) 1 неделю назад
Я до 40 лет дожил у меня женщины нет и ранее не было.
Герц Профи (628) 1 неделю назад
Это как? И не хочется?
Николай Мудрец (17927) Герц , Раньше очень хотелось, сейчас почти не хочу. Потенциально очень сложно найти себе подходящего человека, я не до конца здоров. Женщины же как ищут статусных, а у меня пенсия по инвалидности да и заработок низкий. Женщины узнают об этом и бегут!
Vortex Z Просветленный (38061) 1 неделю назад
не верь всему, что говорят. люди могут нести такую чушь, что мама не горюй
Похожие вопросы