Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие говорят, что девственникам 20+ легче найти девушку, чем девственниками 30+? Какая разница между ними?

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Девственники в 30 просто совсем запустившие себя ребята которые 2х слов связать не могут, не просто же так за такое кол-во прожитого времени не смогли завести себе подругу

Ученик
11мес

Так есть же разные причины, кто-то до 30 занимается собой, кто-то ищет цель в жизни, кто-то обучается

11мес

Да не просто так, а из за внешности и роста например

Мастер
11мес

А как завести? Вот я хочу допустим? И? Где девушки? Ау? Они с табличками что хотят отношений не ходят.

Гуру
11мес

не верь всему, что говорят. люди могут нести такую чушь, что мама не горюй

Мудрец
11мес

Я до 40 лет дожил у меня женщины нет и ранее не было.

Ученик
11мес

Это как? И не хочется?

Оракул
11мес

Разница в 10 лет...

Ученик
11мес

Вот только 30 летним почему то сложнее с этим

Ученик
11мес

Ну и проблемка. Человечество если вымрет (шансы очень высоки), то даже не если не от кометы какой-нибудь, то всё равно все реакторы когда-то взорвутся, а через 300 млн лет даже следов пребывания человека не останется. Если к тому моменту другие разумные существа появятся, им даже недосуг будет распознать, что кто-то жил на планете. А тут такое спрашивают. Забейте.

Гуру
11мес

Дело даже больше не в девственности, а в том, что чем старше человек становится, тем больше он начинает разбираться в людях! Если человек не ищет себе приключений и спутницу/спутника в порыве гормональной бури, то это значит, что этот человек для жизни. Перебирая и меняя партнёров, как перчатки, человек так запутывается, что в итоге вообще перестанет понимать, кто есть кто и ему достанется некое "нечто". И что в этом хорошего? Так что, если есть какие-то принципы, представление о том, кого себе желаешь и почему, то и придерживайся этих принципов! И нет ничего прекрасней, если встречаются две души, чистые, как лист бумаги, и вступают в брак, не имея после себя скошенное поле.

Ученик
11мес

Хорошее описание глупости. Только, чтобы картина была полной тогда, следует вслепую всем встречаться. Вот так тогда точно будет честно

Мастер
11мес

Эх..хоть бы все девушки так же рассуждали..было бы хорошо

Просветленный
11мес

Девушки мало контактны
А после 30 трудно найти свободную и любящую

Искусственный интеллект
11мес

что такое девственник? Которому ещё целку в очке не порвали?

Ученик
11мес

Который ни разу присунул своего рыцаря в женский половой орган

Видео по теме