Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Сильная дрожь, боль в сердце и тошнота. Болит чуть ниже сердца, когда делаю глубокий вдох

Что может быть?

Дополнен

Чувствую сдавленность в груди

По дате
По рейтингу
Знаток

думаю что по возможности нужно обратиться к врачу, в то же время взять и полисорб подключить конечно же тоже

ну да, по крайней мере от тошноты полисорб подключить можно, я уже собственно так и спасалась

Высший разум

звони в скорую. вообще сердечная боль не зависит от вдоха. если она есть ,то боль будет все время . на вдохе может давать боль межреберная невралгия . но прочем тогда дрожь и тошнота непонятно. если только от страха. сильная дрожь может быть еще при диабете . у тебя его нет ?

Гений

выпей сладкий чай и вызови сорую

Ученик

тахикардия

Профи

У меня тахикардия, но такого не было

Ученик

Вселился Гитлер

Ученик
7мес

Сильная дрожь, боль и сдавленность в груди, особенно при вдохе, — тревожные симптомы. Такое состояние может быть вызвано разными причинами: от проблем с сердцем до воспаления легких или сильного стресса. Нельзя откладывать визит к врачу — если боль усиливается, появляется одышка, слабость или потливость, сразу вызывайте скорую. Лучше перестраховаться, чем рисковать здоровьем.

Профи

к врачу сходи там разные могут быть причины: вегетососудистая дистония, интоксикация, артериальная гипотензия, анемия и тд и тп

Высший разум

когда ей идти к врачу когда ей сейчас хреново ? сейчас нужна помощь, а не завтра

Мастер

невралгия

Мыслитель

феназепам найди в оптеке

не упирай пж

Видео по теме