Сильная дрожь, боль в сердце и тошнота. Болит чуть ниже сердца, когда делаю глубокий вдох
Что может быть?
ДополненЧувствую сдавленность в груди
думаю что по возможности нужно обратиться к врачу, в то же время взять и полисорб подключить конечно же тоже
ну да, по крайней мере от тошноты полисорб подключить можно, я уже собственно так и спасалась
звони в скорую. вообще сердечная боль не зависит от вдоха. если она есть ,то боль будет все время . на вдохе может давать боль межреберная невралгия . но прочем тогда дрожь и тошнота непонятно. если только от страха. сильная дрожь может быть еще при диабете . у тебя его нет ?
выпей сладкий чай и вызови сорую
тахикардия
У меня тахикардия, но такого не было
Вселился Гитлер
Сильная дрожь, боль и сдавленность в груди, особенно при вдохе, — тревожные симптомы. Такое состояние может быть вызвано разными причинами: от проблем с сердцем до воспаления легких или сильного стресса. Нельзя откладывать визит к врачу — если боль усиливается, появляется одышка, слабость или потливость, сразу вызывайте скорую. Лучше перестраховаться, чем рисковать здоровьем.
к врачу сходи там разные могут быть причины: вегетососудистая дистония, интоксикация, артериальная гипотензия, анемия и тд и тп
когда ей идти к врачу когда ей сейчас хреново ? сейчас нужна помощь, а не завтра
невралгия
феназепам найди в оптеке
не упирай пж