Не работает G-Sync в CS2 Dota 2 PUBG
Подскажите что сделать чтоб заработал G-Sync
Монитор MSI Optix G251F G-Sync Compatible
Видюха MSI RTX 2060 Super Ventus GP OC
В панеле управления он включён, в параметрах 3D включил Вертикальный синхроимпульс и поставил Поддержка G-Sync в пункте Технология монитора
Но в CS2 всё равно пишет что G-Sync у меня выключен
G-SYNC у тебя уже работает, просто галка именно в меню настроек КС2 пишет «ВЫКЛ».
Надо пояснить, что G-SYNC (даже включенный) выполняет свои функции, только если ФПС ниже герцовки монитора. В КС ГО нужно было вручную ограничивать ФПС, чтобы он работал правильно.
А вот в КС 2 разрабы решили заморочиться. Так что достаточно включить G-SYNC, что ты уже сделал, и включить галку на вертикальной синхронизации (в меню настроек КС2). В этом случае вертикалка не будет работать, а будет работать именно G-SYNC, просто в настройках будет отображаться, что вертикалка включена.
Например, в случае моего монитора 180 Гц, если включить G-SYNC и вертикалку, игра начнет работать с локом 165 ФПС — так решили разрабы в КС 2. Я могу вручную ограничить ФПС до 170, допустим, и выключить вертикалку — всё будет то же самое, фреймы будут выводиться через G-SYNC.
в КС наоборот всё это отключают иначе задержка будет.
через DisplayPort подключить.
тут поставить и перезагрузить:

не знаю может попробуй перезагрузить комп или проверь кабель g-sync может не подключен
Зачем тебе этот g sync