Лучшая концовка fallout New Vegas?
Пускай будет Независимый Вегас
Как по мне, логичнее всего НКР и Независимость. Мистер Хаус не замечает, что у него творится под носом, Легион мы сразу отметаем, так как сомневаюсь, что людям в нём будет хорошо. Остаётся НКР и Независимый Вегас. У НКР есть армия, да, она хромает, но всё же она есть. А у Курьера? Да он сам стоит целой армии, плюс секьюритроны. Поддержка от жителей пустоши? Тут зависит от игрока. У меня она была везде хорошая, ну, кроме подрывников, правда
1) Независимость Вегаса, может и хорошо, но как-то это "по-узурпатовски".
2) Мистер Хаус, а такие люди которые прошли за Хауса, вообще существуют. Лично я всегда косплеил Эбби с клюшкой для гольфа, хах!
3) НКР, хммм... это же мои пацаны, я знал Арадеша (основатель НКР) лично и спас женщину президента Танди (дочь Арадеша), она даже в мою честь построила памятник в столице. Кроме президентов, там еще и памятник Чувака из Убежища 13. Да, я думаю, проголосую за чуваков.
4) Легион, нееее, я хоть и проходил за Легион, но я никому не пожелаю такой жизни. К тому же женщин будут всячески притеснять (а этого не делали ДАЖЕ в СССР, все были равны). Так что нафиг Легион, ну разве что "Горелый" зашибатый тип, ну и Ланий истинный воин.
Это моя любимая игра! Очень сочная.