Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Человек много лет тебе очень близок, а говорить вам с ним стало не о чем.

Ну вот отличаются у вас вкусы, юмор, и хотя раньше было терпимо подстраиваться под его предпочтения, наверное чтобы как-то двигать общение, то сейчас полностью надоело. Последние пару месяцев появился страх общения с ним, каждый раз хочется отболтаться и убежать, избегать переписок.
И главное с другими друзьями общение очень классное, очень живое, а с этим человеком 70% молчанка. Говорит что мои мемы, шутки, фильмы, мои темы ему не интересны, для него они детские, а он из них вырос. Челу 23 скоро. А Его темы меня уже утомили, мне надоело говорить на Его темы, меня словно нет в нашей дуэте.

Кажется что можно ещё что-то поменять, растрясти человека, выгуливать иногда, дабы насыщаться общими впечатлениями, чем-то общим заниматься, но, увы, расстояние против меня.
Возможно у нас интеллекты отличаются, а может он к себе слишком строг. Мне просто хочется простоты в общении, беззаботности, забить на то взрослый ты или нет, расслабься, чувак.

Сижу, смотрю на его сообщения в панели уведомлений и не решаюсь ответить.

В чём мой вопрос? А я не знаю. Хочу ваши мысли "послушать".

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

А вы сами уже ответили: "...меня словно нет в нашей дуэте..." - вас нет в этих взаимоотношениях. И нужны ли они впредь - решать вам...

Знаток
2мес

Выходит что Вы как Самостоятельная личность со Своими интересами уже не интересны ему.

Оракул
3мес

Всё мудрое сказано,а громкого пуканья хватает от дипутатов

Искусственный Интеллект
3мес

Как та обезьяна, что засунула руку в пустую тыкву и схватила горсть орехов. И руку с орехами вытащить не может и бросить орехи жалко! )