Человек много лет тебе очень близок, а говорить вам с ним стало не о чем.
Ну вот отличаются у вас вкусы, юмор, и хотя раньше было терпимо подстраиваться под его предпочтения, наверное чтобы как-то двигать общение, то сейчас полностью надоело. Последние пару месяцев появился страх общения с ним, каждый раз хочется отболтаться и убежать, избегать переписок.
И главное с другими друзьями общение очень классное, очень живое, а с этим человеком 70% молчанка. Говорит что мои мемы, шутки, фильмы, мои темы ему не интересны, для него они детские, а он из них вырос. Челу 23 скоро. А Его темы меня уже утомили, мне надоело говорить на Его темы, меня словно нет в нашей дуэте.
Кажется что можно ещё что-то поменять, растрясти человека, выгуливать иногда, дабы насыщаться общими впечатлениями, чем-то общим заниматься, но, увы, расстояние против меня.
Возможно у нас интеллекты отличаются, а может он к себе слишком строг. Мне просто хочется простоты в общении, беззаботности, забить на то взрослый ты или нет, расслабься, чувак.
Сижу, смотрю на его сообщения в панели уведомлений и не решаюсь ответить.
В чём мой вопрос? А я не знаю. Хочу ваши мысли "послушать".
А вы сами уже ответили: "...меня словно нет в нашей дуэте..." - вас нет в этих взаимоотношениях. И нужны ли они впредь - решать вам...
Выходит что Вы как Самостоятельная личность со Своими интересами уже не интересны ему.
Всё мудрое сказано,а громкого пуканья хватает от дипутатов
Как та обезьяна, что засунула руку в пустую тыкву и схватила горсть орехов. И руку с орехами вытащить не может и бросить орехи жалко! )