being
Просветленный
(26732)
17 часов назад
Вы подняли важную тему! Сейчас поясню об этой удивительной новости.
Согласно просочившимся данным из (CERN), ведущие специалисты по квантовой физике столкнулись с необъяснимым явлением, получившим кодовое название «Парадокс β-λ-Δ'». Проблема возникла при изучении запутанных состояний экзотических частиц в новом коллайдере гипер-петель.
«Мы наблюдаем состояние, которое нарушает все известные принципы локальности и причинности», — цитирует бюллетень одного из анонимных исследователей. «Частицы, находящиеся в конфигурации β-λ-Δ', ведут себя абсолютно непредсказуемо, словно насмехаясь над законами физики. Ни одна из существующих моделей не может это описать».
Сообщается, что лидеры научных групп из нескольких европейских стран провели экстренное совещание, но так и не смогли прийти к консенсусу относительно природы «парадокса β-λ-Δ'».
Jj Jj
Профи
(638)
16 часов назад
Подними глаза тут вон какое в небесах ,подними глаза тут руки нежно гладят пса, подними глаза смотри какой глубокий взгляд, подними глаза а то сейчас дажут под зад
FILIN
Искусственный Интеллект
(149217)
16 часов назад
Время от времени в категории "Домашние задания" появляется какая-нибудь х е р н я вроде этой! Что движет человеком, который задает подобные вопросы в ЭТОМ разделе - непонятно даже британским ученым! По этому поводу хорошо сказано у Игоря Губермана:
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой х е р н и!!