Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает The Last Of Us 2

На второй встрече с серафитами вылетает игра с такой ошибкой Возникла проблема с драйверами видеокарты,проблема может быть вызвана устаревшими драйверами,слишком высокими настройками игры,перегревом видеокарты или самой игрой,пожалуйста помогите кто знает в чем проблема,снизить настройки графики пробывал,драйвера я не могу установить,пожалуйста без ответов от нейронки

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Я установил версию Adrenalin 23.4.3 AMD RX 570 8GB и все пошло, особенно на сафитах глючило сильно и при этом Adrenalin предлагает установить версию для видюшки 25.3.1, которой нет для моей видюхи, но на версии 23.4.3 все норм идет, так что пока не буду обновлять.

Ученик
2мес

видекарта AMD?если поддерживает актуальный драйвер-обнови и все наладится,если 400й и 500й серии,на каоторые актульных драйверов больше нет,то откати на апрель 2023(актуальный на момент выхода первого порта) и наслаждайся...(и по дружескому совету не обновляй больше на более новые:совсем новых на polaris и vega больше не будет,а последние существующие -кривое недоразумение,программно замедляющие производительность)...в обоих случаях исчезнут зависания в парке перед больницей и предупреждение о неподходящих драйверах при запуске..

Ученик
2мес

Тоже вылетало на второй встрече с серафитами на RX580 8G. Вылечил установкой более старого драйвера win10-win11-radeon-pro-software-21.q4-dec3. Кстати после установки данного драйвера, при запуске игры перестало вылезать окно с рекомендацией обновиться на последний драйвер от 25-го года Так что старушка ещё послужит)

Знаток
1мес

У меня тоже вылетает на второй встрече с серафитами, там где они кого то казнят.
Железо ryzen 5 5600G + RX580 8GB.
Проблема не в железе, думаю проблема в этом кусочке, потихоньку пытаюсь его пройти. В бой не вступал а обошёл слева по траве, дошёл до зданий. Теперь там ищу пути.
Ну а так думаю попробовать скачать другой репак если все таки не получится пройти.

Знаток
2мес

https://noobx.ru/chity/712-the-last-of-us-part-2-sohranenie-pojetapnoe-prohozhdenie-132-chekpojnta-condemned123.html Скачай все сохранения и пролистай этот уровень!)