Проблема Android Studio
Приветствую подскажите пожалуйста как решить эту проблему

Да, зае_ись всё видно. Проблема, я так понимаю, настолько срочная, что тебе, "гению", не хватило времени (или мозгов) дать необходимые для её решения данные в читаемом виде? А, ну и конечно удалить мой ответ. Потому что это Я виноват, что ТЫ идиот...

Несколько способов решить проблемы с Android Studio:
Включить отладку по USB. Для этого нужно перейти в «Настройки» > «Параметры разработчика» на устройстве и убедиться, что отладка по USB включена.
Проверить драйверы ADB. Нужно убедиться, что они установлены правильно. Для этого можно проверить наличие «Композитного интерфейса Android ADB» в диспетчере устройств.
Использовать правильный режим подключения по USB. Нужно переключиться на режим «Камера» (PTP) вместо «Медиаустройство» (MTP).
Настроить параметры разработчика. Если они не включены, нужно перейти в «Настройки» > «О телефоне» и семь раз нажать на номер сборки, чтобы разблокировать параметры разработчика. В параметрах разработчика нужно выбрать метод подключения по USB перед подключением устройства к компьютеру.
Изменить USB-порт. Иногда проблемы возникают из-за самого USB-порта. Можно попробовать подключить устройство к другому USB-порту на компьютере.
Установить PdaNet+. Это программное обеспечение помогает установить соединение между компьютером и устройством Android.
Обновить или переустановить драйверы. Можно загрузить официальные драйверы с сайта производителя устройства.
Для устройств определённых брендов могут потребоваться дополнительные шаги. Например, для устройств Xiaomi нужно включить опцию «Установка через USB» в параметрах разработчика.