Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему внезапно умер здоровый петух(в деревне)?

Personal Forest Новичок (0), открыт 22 часа назад
Петух был мощный,клевал другого петуха,но был найден мёртвым во дворе, остальные куры и петух не болели
Дополнен 22 часа назад
Насколько я знаю куры живут долго и поэтому старым он быть не мог,хотя хз мб старого продали под видом молодого.
7 ответов
Nn Мастер (1234) 22 часа назад
Вау, как же мне интересно читать бессмыслицу про твоего петуха
Мурза Иванов Мастер (1590) 22 часа назад
Он подхватил смертельный коронавирус.
Валуа Гуру (3920) 21 час назад
Вскрытие показало...
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (152633) 21 час назад
Некоторые возможные причины внезапной смерти петуха:

Аспергиллёз. Это грибковое заболевание, споры которого могут быть в корме или подстилке. Петухи более восприимчивы к нему, чем куры.
Отравление.
Инфекционные заболевания.
Сердечная недостаточность.
Травмы.
Чтобы понять причину смерти, рекомендуется провести вскрытие птицы, но это должен делать специалист — ветеринарный врач.

Также стоит учитывать, что куры склонны к стрессу, и испуг, смена корма или места жительства могут привести к проблемам со здоровьем.
Леша Меснянкин Ученик (176) 20 часов назад
Внезапная смерть здорового петуха может быть связана с несколькими факторами. Возможно, он перенапрягся в борьбе за территорию, или у него произошел сердечный приступ. Также не исключены отравления или скрытые заболевания. Важно помнить, что даже сильные и активные животные могут иметь незаметные проблемы со здоровьем.
Похожие вопросы