Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Defender Windows 10

Introum Fellian Ученик (227), закрыт 1 месяц назад
Буквально 2 часа назад переустановил винду, такая вот проблемаТак то мне дефендер вообще не нужен, я наоборот его отключить хочу, но на скринах видно, что ничего не тыкается, пробовал уже все способы и через gpedit и через regedit и cmd с PowerShell, ничего не работает.
Хотел скачать Defender Control, но он не запускается, потому что содержит потенциальный вирус и т.д., скачал Defender Tools, там одна кнопка - включить защитник, но она не тыкается
Лучший ответ
рома толмачов Просветленный (39722) 1 месяц назад
вот прога можно командой 999 вернуть всё к дефолтным настройкам ну и другие интересные возможности - антивирь ему пофиг
https://windows64.net/452-autosettingsps_v054.html
Introum FellianУченик (227) 1 месяц назад
легенда
рома толмачов Просветленный (39722) Introum Fellian, больше не видел подобной проги где всё просто и всё отлично работает
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (173335) 1 месяц назад
Несколько возможных причин, по которым не работает Defender в Windows 10, и способы их устранения:

Установлен сторонний антивирус. Нужно удалить его, перезагрузить компьютер и проверить, сохраняется ли проблема.
Повреждены системные файлы. Можно проверить целостность системы с помощью утилиты SFC. Для этого нужно запустить консоль PowerShell от имени администратора, выполнить команду sfc /scannow и дождаться результата проверки.
В реестре есть записи, которые блокируют работу штатного антивируса. Нужно открыть редактор реестра, перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender и посмотреть, есть ли в нём каталог с названием «‎Real-Time Protection». Если да, то удалить его, воспользовавшись контекстным меню.
Не запущены службы, отвечающие за безопасность Windows. Нужно нажать Win + R, ввести services.msc и нажать Enter. Найти службу «Центр обеспечения безопасности» и убедиться, что она запущена. Если нет, щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать «Запустить».
Не установлены обновления Windows. Нужно открыть «Настройки» > «Обновление и безопасность» > «Центр обновления Windows» и проверить наличие обновлений. Установить все доступные обновления.
Если ни одно из этих решений не помогло, проблема может быть глубже, и может потребоваться выполнение полного восстановления системы или сброс Windows до исходного состояния.
Роберт Тарнаков Мастер (1549) 1 месяц назад
не знаю что сказать пробуй удалить его через панель управления или переустановить винду снова
Troll Killer Искусственный Интеллект (287301) 1 месяц назад
А ты гамносборку переустановил то явно. НА чистой ОС он всегда работает
Похожие вопросы