Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox не работает 2025 со 2 по 6 апреля

no_name Ученик (132), открыт 1 неделю назад
Не работает ни сайт, не сам роблокс, оператор билайн, астраханская область, и да со стимом та же беда, магазин не грузит
14 ответов
Hogwarts Гуру (3474) 1 неделю назад
всё работает
no_nameУченик (132) 1 неделю назад
Какой оператор?
Hogwarts Гуру (3474) no_name, билайн
Потап Немытов Ученик (158) 1 неделю назад
Ситуация с Roblox и Steam в Астраханской области — это не просто временные сбои. Возможно, провайдер Билайн испытывает серьезные проблемы с соединением или даже идет масштабное техническое обслуживание. Проверьте статус сети и оставайтесь на связи с новостями — возможно, решение не за горами.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158145) 1 неделю назад
Возможно, имелись в виду проблемы с работой Roblox, о которых пользователи сообщали 3 апреля 2025 года. Тогда сообщалось, что игра не работала с утра, выдавала ошибку «Нет соединения с сервером».

Причины сбоя были неясны. Предполагалось, что он мог быть вызван перегрузкой серверов или техническими работами, о которых не предупредили заранее. Также существовала версия, что проблемы связаны с работами РКН, так как основной поток жалоб шёл из России, а в других регионах сбоев не наблюдалось.

В качестве рекомендаций предлагалось попробовать перезапустить приложение, включить VPN или зайти в игру позже — иногда сбои устраняли быстро.

По состоянию на 5 апреля 2025 года, по данным сайта downdetector.com, текущих проблем с работой Roblox не наблюдалось.
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 неделю назад
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, номер телефона или адрес подключения услуг в личные сообщения, проверим, в чём дело.
Чтобы написать нам в личные сообщения тут, нужно перейти к нам в профиль, нажать «Задать вопрос» и убрать галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» перед отправкой вопроса.
Ваня КошиневУченик (111) 1 неделю назад
Зачем писать это сообщение? Если когда вам пишешь вы выдаёте что не виноваты.
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12656) Ваня Кошинев, здравствуйте! Мы проверяем каждую ситуацию индивидуально, чтобы не упустить из виду никаких деталей и особенностей, влияющих на решение вопроса!
Артем ПензянцевУченик (101) 1 неделю назад
Я заметил с братом 5 апреля 2025 года не работает роблокс походу какие то сбои научились? ??
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12656) Артем Пензянцев, здравствуйте! Давайте проверять. Пожалуйста, напишите в личку (Убрать галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей») ваш точный адрес подключения или номер.
Raba One Ученик (102) 1 неделю назад
живу в астрахани такаяже проблема
Igor Знаток (387) 1 неделю назад
попробуй ip2vpn за 100р в месяц
Тофик Бабаев Ученик (131) 1 неделю назад
Ростовская область, г. Батайск, провайдер Билайн, такая же проблема, Roblox перестал работать 04.04.2025, на других провайдерах работает без проблем. В поддержке толком ни чего не ответили, скорее всего придётся менять провайдера, т.к. с VPN это не выход, скорость режется. часто вылетает.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12656) 1 неделю назад
Здравствуйте! Сейчас действительно есть временные ограничения в работе зарубежных ресурсов и игр по независящим от нас причинам. Ждём восстановления сервисов вместе с вами! Надеемся, что прощаться из-за этого не придётся :(
Тофик БабаевУченик (100) 1 неделю назад
Ну как это независящим от вас причинам, вы лукавите, только на вашем провайдере данные ограничения на обсуждаемый ресурс, так что причины еще как от вас зависят!!!!
kyki 4kaЗнаток (408) 1 неделю назад
вово, тоже живу в ростовской области, уже 4 день не работает роблокс
kyki 4ka, жиза притом в поддержу я обращался и сказали все починили а нифига пару дней прошло и результата нет....
Павел Костенко Профи (539) 1 неделю назад
https://downdetector.su/roblox
рнк поломал в некоторых регионах роблокс на билайне

можно через впн зайти
Вова БехУченик (114) 1 неделю назад
увы,нельзя зайти,во всяком случае
у меня так же не получается
Павел Костенко Профи (539) Вова Бех, я из ставропольского края, у меня тоже не работал роблокс вот только я преподаватель по созданию игр на роблоксе (сам в эту херню не играю) через хороший впн можно зайти, если у тебя не получается, то твой впн фигня попробуй PlanetVPN
Олег Кушников Профи (680) 1 неделю назад
г. Пятигорск, Билайн такаяже проблема с сервером. 06.04.2025 (проблема с билайном), потому что на Телефонах с использованием сотовой связи (МТС) все работает.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12656) 1 неделю назад
Приветствуем, Олег. Хотим проверить, что случилось. Для проверки пришлите нам, пожалуйста, номер телефона в личные сообщения.
Чтобы написать нам в личку - перейдите в наш профиль и нажмите «Задать вопрос», перед отправкой уберите галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Безумный Стриптизёр Ученик (103) 1 неделю назад
Скачай WARP от Cloudflare, мне помогло
رسلان دوتانوف Ученик (109) 1 неделю назад
у меня рб не работает тож в астрахани живу
Wik Wik Ученик (111) 1 неделю назад
В Брянске тоже не работает. Сына хоть видеть начал вечером а то закроется и сидит. Провайдера не сменю спс билайну.
ФИСТАШКЭ Ученик (13) 1 неделю назад
Да это правда но если у вас windows 10/11 то можно скачать через майкрософт стор там он запускается
Похожие вопросы