Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в автозапуске стоит неизвестная программа?

Здравствуйте, заметил в автозагрузке программу „taskhostw" все антивирусники на неё ругаются. Но при том она лежит на самом видном месте - в автозагрузке, я выделяю её и нажимаю отключить, и итог, либо она отключается либо не реагирует на кнопку, заходя в браузер ввожу ” как удалить Майнер - вирус с пк" и у меня закрывается браузер. При долгом нахождении в диспетчере задач он закрывается, я уже понял что это ратник, но какой и как победить тем - более🥺

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Запусти ПК с безопасного режима с доступом к интернету и скачай д.веб. Всегда помогает

Искусственный Интеллект
1мес

Попробуй скачать Доктора с другого сайта, например отсюда

https://www.comss.ru/page.php?id=67

P.S. Там много сканеров, а только один Доктор.

Ученик
3нед

Привет, я помогу тебе удалить, иди и качай Anvir Task Manager, потом зайди туда от имени администратора и в раздел автозагрузка, после все записи и потом смотри уже там по риску, обычно у ратника или майнера риск больше чем 50 процентов, потом найдешь, нажимаешь пкм и в карантин (ВСЕ ДЕЛАЙ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ) а если хочешь до конца его добить, то можешь уже и доктором вебом куреит просканироваться, а лучше скачать SimpleUnlocker, если есть ограничения, то разблокируешь, в сторонних утилитах есть как раз сканер на вирусы, подобный доктору вебу, там и автозагрузка, главно скачай со сторонними утилитами.

Надеюсь я помог тебе, ибо я помог уже удалить майнер и ратник 5+ людям, всегда пожалуйста

Искусственный Интеллект
1мес

А у тебя сколько антивирусников интересно

Искусственный Интеллект
1мес

Файл в какой папке находится?