Вопросы по телефонам с китая, хочу себе купить
Надеюсь, в 7 утра хоть кто то откликнется.
Вопрос к людям с телефонами с Китая. Я сам себе хочу купить реалми гт нео 6 на озоне. Если вы владелец таких телефонов - поделитесь опытом.
Удобно ли было пользоваться зарядкой с переходником вилки на другую, были ли проблемы с бендами, с блокировкой телефона в другой стране, где покупали, какая модель, что сделали при покупке, трудно ли было удалять китайский хлам, вовремя ли приходили уведомления? я бы купил глобалку (гт 6), но она ужасно выглядит, у неё другие характеристики и она намного дороже. Если ктото - владелец телефона с китая - ответьте пожалуйста.
Сегодня ВСЕ телефоны - с Китая!
Даже - Айфоны.
на озоне купила кнопочный телефон из китая. сто раз уже пожалела. по мимо прочих недостатков у него нет кириллицы на кнопках и смс не напишешь. спасибо еще что меню на русском.обратите на это внимание есть ли поддержка русского языка
Телефоны все китайские ! Правда часть производства стали во Вьетнам переводить !
У меня Honor - пашет как часы 5 год. Хочу поменять , а он зараза не ломается ! :) У жены Ксяоми в прошлом году купил -тоже никаких претензий ! Реалми не покупал никогда !
владельцы на пда форуме сидят в теме этой модели, вот там и спроси у тех кто им пользовался уже