Top.Mail.Ru
Ответы

Как от комсомольской доехать до речного вокзала чтоб совершить на метро 3 оплаты проезда по биометрии ?

Например от комсомольской возможно пересесть на мцд потом пересесть опять на метро ? На мцд баллы за оплату за проезд по биометрии не начисляются можно ехать по социальной карте до завершения задания осталось 7 часов

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Езжай через Железнодорожный или через Нару

Оракул

1 на Комсомольской 2 на окружную через верх и 3 через верх на (не помню цвет) но тоже через верх.

Мыслитель

я же как то могу на комсомольской сесть оплатив проезд по биометрии доехать до проспект мира перейти на оранжевую линию не выходив доехать до рижской выйти пересесть на мцд оплатив проезд по социальной карте доехать до Марьиной рощи выйти пересесть на метро оплатить проезд по биометрии

Просветленный

Выходить на промежуточных станциях метро и опять входить

Мыслитель

Так не хочу я же как то могу на комсомольской сесть оплатив проезд по биометрии доехать до проспект мира перейти на оранжевую линию не выходив доехать до рижской выйти пересесть на мцд оплатив проезд по социальной карте доехать до Марьиной рощи выйти пересесть на метро оплатить проезд по биометрии

Ученик

Это где?? В Тель-Авиве???? В Израиле??

Оракул

В скрине указан город. Вы не умеете читать?

Видео по теме