Как от комсомольской доехать до речного вокзала чтоб совершить на метро 3 оплаты проезда по биометрии ?
Например от комсомольской возможно пересесть на мцд потом пересесть опять на метро ? На мцд баллы за оплату за проезд по биометрии не начисляются можно ехать по социальной карте до завершения задания осталось 7 часов
ДополненЕзжай через Железнодорожный или через Нару
1 на Комсомольской 2 на окружную через верх и 3 через верх на (не помню цвет) но тоже через верх.
я же как то могу на комсомольской сесть оплатив проезд по биометрии доехать до проспект мира перейти на оранжевую линию не выходив доехать до рижской выйти пересесть на мцд оплатив проезд по социальной карте доехать до Марьиной рощи выйти пересесть на метро оплатить проезд по биометрии
Выходить на промежуточных станциях метро и опять входить
Так не хочу я же как то могу на комсомольской сесть оплатив проезд по биометрии доехать до проспект мира перейти на оранжевую линию не выходив доехать до рижской выйти пересесть на мцд оплатив проезд по социальной карте доехать до Марьиной рощи выйти пересесть на метро оплатить проезд по биометрии
Это где?? В Тель-Авиве???? В Израиле??
В скрине указан город. Вы не умеете читать?