Стоит ли продолжать общение с девушкой
Недавно состоялся разговор о проблемах в наших отношениях. У моей девушки были травмирующие отношения до меня, а у меня отношения с ней первые. Все было вроде как хорошо, но я начал замечать, что мне уделяет очень мало времени. Я пытался поговорить и она сказала, что больше не хочет концентрироваться на чем-то одном чтобы потерять всё. Она говорит что у нее так и будут возникать мысли связанные с тем что она сломана после прошлых отношений и что ничего не поменяется. Я же хочу помочь ей, я хочу быть с ней вместе, хочу сделать так, чтобы она забыла прошлые отношения и плохое отношение к себе. Я даю ей все - внимание, подарки, заботу. Она же говорит, что рано или поздно я устану, потому что отдачи не будет и то, как она сейчас ко мне - ее максимум. Каждый день я себя морально убиваю и мне плохо конечно, что я не в приоритете. Она даже будущее со мной не планирует, она не обещает что изменится и так прямо и говорит - я не обещаю тебе что все поменяется, подумай нужно ли тебе все это. Мне же очень плохо, но я ее очень люблю, я буду пытаться сделать всё возможное чтобы поменять нынешнее положение. Стоит ли мне и дальше быть с ней или я напрасно убиваю свою гордость и ставлю себя на второй план, напрасно отдаю человек все, не видя отдачи, строю планы с этим человеком.
Если появляется вопрос "Стоит ли продолжать" то точно уже не стоит
Ваша ситуация сложна и требует честного анализа. Любовь — это не только жертва, но и взаимопонимание. Если она не готова меняться и не ценит ваши усилия, возможно, стоит пересмотреть ваши приоритеты. Любите себя и свои чувства так же, как хотите любить её. Не теряйте себя ради кого-то.
Нахер ей твоё внимание не надо. Перестань душить им девицу, если не хочешь, чтобы она тебя бросила, нафиг
проблема у тебя дружок( не в приоритете, мало внимания) тебе надо почему-то чтобы мир вокруг тебя крутился, женщина не мама, запомни. Лучше всего обьяснит психолог на приёме.
Давай так,тыы решаешь чужие проблемы ,нахер тебе это сдается??? Она хоть девственница?